Только вчера прилетели с подругой с Турции,отдыхали в Kleopatra Alis Hotel Alanya 3*, очень не хотелось возвращаться уж слишком там гостеприимный народ !!!Замечательная Ксения встретила в аэропорту с улыбкой, которая потом не сходила с ее лица на протяжении часов трех пока она всех не разместила по отелям!!! Нам предложили на выбор два отеля и тот который выбрали, мы остались очень довольны!!! Замечательный коллектив - персонал, трех разовое питание и конечно же полдник, до моря 1 минута, т.к 1-линия, Замечательный отельный гид Стас - просто душка ,любой вопрос решался в считанные секунды!!! Отличный номер с видом на море,узкие улицы тоже вносят свое дополнение, в номере все то, что нужно для отдыха: кровать ,душевая кабина,сан узел,балкон с видом на море,ничего лишнего!!!Отдельное спасибо Директору Нихату за теплое гостеприимство, это просто замечательнийший человечек,которых в наше время встретишь очень редко, а тем более в другой стране,отзывчивый,доброжелательный, всегда улыбчивый, так же хотелось бы отметить организатора Исмеда!!! Так же мил ,отзывчив, просто заводила на дискотеках и еще отдельное спасибо бармену - официанту Латифу...он тоже просто душка !!!Читаю отзывы и волосы становятся дыбом!!! Вы изначально знаете куда вы едите и не понимаю тех людей, который от 3* требуют 4* или 5, что за бред!?!?! То это не так , то то....Все таки вы едите отдыхать, смотреть как живут люди в другой стране ,всякие разные экскурсии, а не сидеть в номере ,пить и кушать с учетом того что все включено !!! Так что решать вам!! Мы с подружкой оч довольны, чего и всем желаю!!! ;)))
О стране «Турция»
О курорте
Об аэропорте «Санкт-Петербург (Пулково2)»