Хочу написать хоть и запоздалый отзыв , но как ответ на отзыв Людмилы которая составила такой хороший отзыв об отеле. Я отдыхал там в то же время как и она только с 13.11.10 по 21.11. 10г . , хоть я и не привередливый турист , но впечатления об обслуживающем персонале и питании просто жуть, когда не успеешь еще переступить рецепшен и с тебя в наглую пытаются срубить бабло за заселение(бронировал в новом корпусе) и мне рассказывают ,что номера со второго этажа идут по спец цене 60 $ доплата, плюс это унижение за каждый бокал спиртного должен был расписоваться, еда конечно голодный не будешь, но и с детьми сюда ни шагу. Плюс - это конечно пляж, вход в море (для детей маленьких, далеко не уйдут в воду), большая территория и пожалуй все из плюсов, ну еще может быть рядом расположенные торговые центры, где все можно приобрести, а так больше в этот отель ни ногой. Хотя может быть за два года что то и изменилось , но читая последние отзывы , нет. Так что люди которые все таки решились поехать в этот отель пугайте персонал тем что напишете все что о них думаете в интернете, раньше они на это реагировали(может и дадут сразу приличный номер сильно не выцыганивая деньги). Вспомнил, у соседок там еще и магнитики свиснули те которые они на сувениры купили(мелочь но не приятно). Так что мелкие сувениры в сейф прячте. А так , кто туда решил ехать закройте на все глаза, кроме моря и солнца и твердите как мантру за что заплатил, то и получил.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros White Beach 4*»
Ехать на экскурсии от своих отельных гидов - очень не выгодно, они сильно завышают цены . Мы обо всем позаботились заранее, в агентстве, где мы заказывали тур, нам посоветовали компанию * ONЕTOUR-ЕGYPT*. В поиске яндекса написали их название, нашли сайт - там и цены, и вся подробная информация. Экскурсия на один день в Луксор у * ONЕTOUR-ЕGYPT* стоит 60 долларов на взрослого и 40 на ребенка, а в отеле – предлагают за 100 и 80. Теперь рекомендую всем эту компанию, сервис у них отличный и цены хорошие.
Ну и тут смотрю люди про отель кто что пишит)))Вот что за народ)))Вот скажите а как ехать в отель когда Вы пишите что там полная задница,а у других все зашебись)))Вот вас бы всех в одну комнату собрать)))