Hotel Cedriana 3* Джерба
Август 2012
09.09.2012
Hotel Cedriana 3* Джерба
Отдыхали август 2012. Очень понравилось. Отель может и не первой свежести, но свои 4* он заслуживает. Одну звезду отобрали только потому что не на берегу, а вторая линия. Территория отеля небольшая, но зато все на виду друг у друга, что объединяет. Анимация веселит с 10 утра до 1 ч ночи. Ребята молодцы! Так весело, что даже иногда к морю не получалось уйти. Очень прогрессивно. Советую посещать все развлекательные мероприятия. Язык, правда, только французкий. Но на 2-ой неделе отдыха мы тоже все начали понимать.
Сервис отеля средний, но оставив чаевые от 2-х до 5-и динар обслуживают и стараются. А если постоянно оставлять на чай, то вам будут постоянно зарезервирован стол на завтрак, обед и ужин.Клёво!
Напитки в коктейлях нормальный, пиво не очень.Хорошее только в бутылках за 3 динара, так как разливное фигня, разбавленная водой. Воду пить можно только из купленных бутылок, стоит 1 динар, проблем с покупкой нет. С едой все нормально, однообразно, но голодными никогда не останешься. А потом климат такой, что кушать совсем не хочется.
Море очень красивое, правда, все время волнуется. Утром спокойное, как удав, но через 2-3 часа начинаются волны. Ребенок плавать отказывался с волнами, потому что тяжелов-то, и постоянно с головой накрывает. Да я и сама не люблю бороться со стихией, поэтому когда волны, как поплавки просто в нем болтались. Прилив отлив случается постоянно. Утром долго мелко, и у буйков по колено, а после обеда и вечером уже там даже на мысочках стоять не могли.
Номера средние, стандартные, но порадовало, что уборка каждый день и сан.узлы все работают.
Огромный респект переводчику отеля Ануару. Помогал всегда и везде. Он всегда в отеле с утра до позднего вечера, так что если что объяснить надо, то с ним без проблем. Молодец!
В общем, езжайте смело и отдыхайте от души! Хорошее настроение обеспечит анимация!
О курорте
4.9

Тоже рекомендую отдых на о.Джерба.Сама там была и мне все очень понравилось.
07.09.2012 12:48
Спасибо, очень позитивно! Я была дважды в Тунисе, а вот на острове Джерба - ни разу. Наверное, стоит задуматься. Но анимации не ищу, сама себе аниматор, к тому же французский у меня хороший. Больше люблю экскурсии.
Очень хочу в Тунис!!!
Ольга (Москва)
09.04.2013 20:14
Татьяна, добрый день! Подскажите пожалуйста, где покупали путёвки на этот остров, а то к какому оператору не зайду на сайт, не летают они туда. И ещё -перелёт прямой? Заранее спасибо!