08.09.2012
Собственно говоря я пишу этот отзыв находясь в самом отеле. Отель не тянет ни в какую на заявленные 4 звездочки. Я бы ему с трудом 2 поставил. Еда отстойная, персонал грубоват, в номерах холодильников нет, цены на подобные услуги кусаются, прилетели ночью, так у них даже воды не нашлось. Номера маленькие, в номере нет ни халатов ни тапочек. Как говориться надо все опции с собой вести, а еще говорят Европа! В общем материться своими имоциями не буду просто НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Об отеле «GHT Oasis Tossa & Spa 4*»
Лечение
На старых Пердунов!
Достоинства отеля
НИКАКИХ!!!
Недостатки отеля
Сам отель один большой недостаток
Особенности отеля
На раздаче пищи гномик работает

08.09.2012 13:35
Если Вы говорите про старых пердунов, то зачем вообще выбрали Тоссу, как курорт? Он, реально, самый-самый тихий в этих краях. Надо было ехать в Лллорет де мар и тусить там с утра до ночи. А с чего Вы вообще взяли, что в испанских "четвёрках" бывают халаты и тапочки?!! Да никогда!!! Испанские "четвёрки" - это, отнюдь, не турецкие "пятёрки" с их "ультра всё включено". ЗДЕСЬ надо за всё платить, даже за простую воду!!! И впервые слышу, чтобы испанская еда была плохой, а я побывала в Испании 13 раз. Вы у себя, в Краснодаре, каждый день кушаете белужью икру, лобстеров и всё это запиваете дорогим французским шампанским?!!
да уж!человек явно из египта и турции никогда не вылезал
Pilo (Munich)
08.09.2012 21:35
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
люся (москва)
09.09.2012 18:43
Ну посмешили))) соглашусь с Ольгой - человек явно нигде не был кроме турегиптляндии)))
gabi33 (Галина)
09.09.2012 23:50
Я тоже сейчас нахожусь в Тоссе. Действительно очень бросается в глаза очень большое количество престарелых европейцев. Их развозят на паровозике по городку. Такое ощущение,что вывезли на отдых дом престарелых...
А кухня действительно отличная,только не в отелях , а в кафешках и ресторанчиках и вина сухие просто супер-перепробовали море вин и все нравятся...
На счет того, что не вылазиете из Турции и Египта вы ошибаетесь это не так, если вы влюблены в Испанию я вас от части понимаю, но поверьте есть и другие места! А что касается четырех звездочек это стандарты, вы хоть понимаете что при этих стандартах в услуги отеля должно входить?, и чем он должен отличаться от пятерочки или троечки?, я говорю о том что на заявленные четыре звезды он не тянет!!!!! Что касается еды не такая уж она вкусная! Есть и по приятнее! И в конце концов хватит издеваться над соотечественниками! Мы им везем деньги!, у них кризис! Могли бы сделать так, чтобы людям было приятно!
И еще по поводу еды! Вы считаете нормальным когда в четырех звездочном отеле подают вялый арбуз с душком или не дожаренную рыбу?, а как вам персики с червяками?, извините я не мазохист такое терпеть!, я всего лишь делюсь увиденным!