Сентябрь 2012
08.09.2012
Только сегодня вернулись. Я в восторге! От острова, от моря, от людей! Отель - очень понравился. Я минусов не нашла! Он же пять звезд, а Клаб Салют - это один корпус, который как 4 звезды идет. Уж не знаю, как это так :)
Нас поселили с видом на море, номер 3373, НО, прежде чем увидеть море, взгляд упирался в дорогу и мусорные бачки (через пальмовые ветки), меня сразу посетила мысль об утреннем вывозе мусора - громко ли это будет? Я была права- ГОРОМКО! и дорога, хоть и небольшая, но шумная! Утром пришла на ресепшен и сказала, что в моей московской квартире тише :) В обед переселили. Это что-то! Чудный вид и без дороги - комната 4455. Балконище громадный, восход солнца по утрам, вечером немного анимации (но это вполне терпимо) :)
Кстати, приняла к сведению, что отзывы лучше ситать только те, которые совпадают с вашими возможностями отдыха. Я имею ввиду кол-во и возраст отдыхающих. Отдых молодой пары нельзя считать объективным для пожилых людей или семьи с детьми и наоборот. Я ехала с мужем, 6-летней красоткой и маман. Так что отзыв будет полезен именно похожей категории граждан ;)
Отель многоуровневый, лестницы кругом и спуски без ступенек, учтите это люди с больными ногами или ленивцы :)
До пляжа идти минут 5-7. Интересно сделано - вроде дорога у самых стен отеля, а ты над дорогой проходишь к пляжу и ее не замечаешь. Только если с ресепшена шагать четко по асфальту.
Экскурсии не брали. брали машинку. У оператора не брали-дороговато. Взяли в прокате - он единственный в этом месте, прям у въезда в отель. хотели съездить до Мораитики. типа повыбирать, но с малой не поездишь сильно, так и достался нам матизик на механике с объемом 0,8 :)
Сначала было очень страшно на нем. а потом привыкли - тянет вполне все эти серпантины.
Купили карту в соседней палатке- очень подробный путеводитель с маршрутами. Первый день ездили по карте с ресепшена, понервничали немного :) С путеводителем стало проще.
Не уверена, что можно прочувстовать красоту отсрова сидя в отле или выезжая на организованные экскурсии. Его можно познать только плутая по узкому серпантину дорог, общаясь с местными, когда заблудился в городе или самостоятельно снимая лодку и прочее :)
Вообщем, я влюбилась :)
Когда сдали нашу машинку, увидели, что Салют-неплохая анимация. Малая и на гимнастику бегала и на мини-диско. Приятно, что все на русском, детям интересно.
Кормят очень хорошо. Мы брали полупансион, то есть завтрак и ужин "дома" :)
Все вкусно, много фруктов, мой любимый арбуз каждый день. А люди - официанты ли, дамы с ресепшена (Люция, Мира - низкий поклон) - ОЧЕНЬ доброжелательны!
Пишите на почту, отвечу подробнее olze@yandex.ru
О стране «Греция»
О курорте «Агиос Иоаннис (Корфу)»
Об отеле «Marbella Beach Corfu 5*»