Добрый деннь уважаемые туристы! Отдыхали с 26.08.12 по 04.09.12,компания была 5 человек,от 26 до 46 лет. Перелет,трансфер как всегда нормально. Прибыли в отель часов около 10 утра, думали придеться ждать до 14.00, но нет, заселили сразу и куда попросили. Разобрали шмотки и двинули изучать територию. Она показалась больше чем кажется на фото,но все рядом. Осмотрелись и на пляж,Марина волшебное место!,куча свободных лежаков,бар-ресторан,ну конечно супер риф. Для детей и людей которые не любят рыб,коралы,глубину есть лагунны где песочек и плавный вход. Дальше бассейн,вполне приличного размера и местами ближе к бару нормальной глубины 160 см. Но у бассейна всегда места надо занимать в 6-7 утра,позже мест может и не быть. Причем как выяснилось родоначальники этой традиции именно немцы коих в этом отеле 95%,наш брат только подстраевается! Но нас это не напрягало так как вставали мы рано,и место всегда находили где хотели. Анимачия была в полном обьеме,но не навязчивая,кто хочет занятие найдет.Есть дискотека (если накваситься то даже весело),народ ходит.Питание как всегда в Азурах хорошее,есть все необходимое даже томатный сок в банках(что редко для египта), качество еды нормальное, отравлений или проблем с пищеварением небыло, так же есть детский стол.Персонал вполне приличный, хамства и грубости в наш адрес не встречали,правда иногда не успевают за всеми,но это мелоч, можно один два раза и самому сходить. Подводя итог мжно сказать,что отель весьма достойный,и вполне соответствует своей цена,а может и больше! Я не любитель много раз ездить в один отель,но сюда мы бы вернулись.
Для Александр (Москва) - цена в Арабия, Арабелла са
Были с семьей в прошлом году - на мой взгляд, немцев было меньше и отношение к русским было доброжелательнее (но это только на мой взгляд, я могу и ошибаться). Были втроем - я, муж и дочка 10 лет, детская анимация только на немецком, нашему ребенку заняться было нечем совершенно - поэтому развлекали сами как могли - плавание с маской, вечерами книги и фильмы, привезенные из Москвы.
Целыми днями были на Марине - прекрасное место, замечательное море, прекрасный риф для начального ознакомления, в общем, мы все равно довольны.:-)