Достойная четверка
Август 2012
10.09.2012
Достойная четверка
Добрый деннь уважаемые туристы! Отдыхали с 26.08.12 по 04.09.12,компания была 5 человек,от 26 до 46 лет. Перелет,трансфер как всегда нормально. Прибыли в отель часов около 10 утра, думали придеться ждать до 14.00, но нет, заселили сразу и куда попросили. Разобрали шмотки и двинули изучать територию. Она показалась больше чем кажется на фото,но все рядом. Осмотрелись и на пляж,Марина волшебное место!,куча свободных лежаков,бар-ресторан,ну конечно супер риф. Для детей и людей которые не любят рыб,коралы,глубину есть лагунны где песочек и плавный вход. Дальше бассейн,вполне приличного размера и местами ближе к бару нормальной глубины 160 см. Но у бассейна всегда места надо занимать в 6-7 утра,позже мест может и не быть. Причем как выяснилось родоначальники этой традиции именно немцы коих в этом отеле 95%,наш брат только подстраевается! Но нас это не напрягало так как вставали мы рано,и место всегда находили где хотели. Анимачия была в полном обьеме,но не навязчивая,кто хочет занятие найдет.Есть дискотека (если накваситься то даже весело),народ ходит.Питание как всегда в Азурах хорошее,есть все необходимое даже томатный сок в банках(что редко для египта), качество еды нормальное, отравлений или проблем с пищеварением небыло, так же есть детский стол.Персонал вполне приличный, хамства и грубости в наш адрес не встречали,правда иногда не успевают за всеми,но это мелоч, можно один два раза и самому сходить. Подводя итог мжно сказать,что отель весьма достойный,и вполне соответствует своей цена,а может и больше! Я не любитель много раз ездить в один отель,но сюда мы бы вернулись.

10.09.2012 15:59
Много-много лет назад была в этом отеле. Очень рада, что он не портится!!!
Светлое пятно азуров района дахар на фоне кучи негатива всего побережья . Может сам когда-нить раскошелюсь на эти отели . когда компания подходящая будет . а пока только на цену одного тура в азур я два раза в Египет съездил . Существенная разница для меня.
strela (Москва)
10.09.2012 22:21
Очень давно, когда в Египте можно было отдохнуть вдвоём 2 недели за 750 долл., "Арабия" уже был ОЧЕНЬ хорошей 4*-кой. Видимо владелец отеля - настоящий ХОЗЯИН!
Alexik (Москва)
11.09.2012 14:04
Люблю Азуры, хоть есть и те кто от них и не в восторге, а как мне видится, это одна из приличных сети отелей в Египте. На данный момент ни один негативный отзыв об отелях сети Азур (говорю только о тех в которых была сама, в которых не была не смею утверждать обратное, хотя и вызывает легкое недоверие) не убедил меня в обратном, т.к сама в некоторых отелях этой сети была и сама всё видела. .
Для Александр (Москва) - цена в Арабия, Арабелла са
Alexik (Москва)
11.09.2012 14:11
Блин, отправился "не до очень печатаный" комент случайно. Для Александра (Москва) - цена Арабия, Арабелла самая высокая за месяц до вылета, самая низкая за 1,5 месяца либо за 1,5 недели, если ещё не встал в стоп (ИМХО- по моим наблюдениям). Нам в прошлом году тур в Арабию на 11 дней в июне месяце с топливным сбором обошелся в 45т.руб. В общем очень даже не дорого.
Ольга (Москва)
14.09.2012 12:37
Какая прелесть - мы тоже отдыхали в этом отеле в это же время - с 26.08 по 08.09.2012 г.
Были с семьей в прошлом году - на мой взгляд, немцев было меньше и отношение к русским было доброжелательнее (но это только на мой взгляд, я могу и ошибаться). Были втроем - я, муж и дочка 10 лет, детская анимация только на немецком, нашему ребенку заняться было нечем совершенно - поэтому развлекали сами как могли - плавание с маской, вечерами книги и фильмы, привезенные из Москвы.
Целыми днями были на Марине - прекрасное место, замечательное море, прекрасный риф для начального ознакомления, в общем, мы все равно довольны.:-)
stas (москва)
14.10.2012 14:17
Ехать на экскурсии от своих отельных гидов - очень не выгодно, они сильно завышают цены . Мы обо всем позаботились заранее, в агентстве, где мы заказывали тур, нам посоветовали компанию * ONЕTOUR-ЕGYPT*. В поиске яндекса написали их название, нашли сайт - там и цены, и вся подробная информация. Экскурсия на один день в Луксор у * ONЕTOUR-ЕGYPT* стоит 60 долларов на взрослого и 40 на ребенка, а в отеле – предлагают за 100 и 80. Теперь рекомендую всем эту компанию, сервис у них отличный и цены хорошие.