И снова в Турцию
Июнь 2012
18.09.2012
И снова в Турцию
Решила поделиться впечатлением от отдыха. Я всегда езжу отдыхать вдвоем с мамой. В этом году планировали поехать в Испанию, но не получилось и опять рванули в любимую Турцию. Решено было опять посетить Мармарис и по случайности в тот же самый отель , т.к. отдыхали там в самый первый наш отпуск за границей 8 лет назад. При выборе отеля руководствовались чтобы был центр города и небольшой отель. У Натали турс как раз было спецпредложение отель Aegen Park 12 дней на 2 человек 40500 руб. Теперь об отдыхе. Вылет у нас был ранний в 4.50 из Москвы. Перелет прошел отлично, встретили, рассадили в автобусы. Пока ехали рассматривали город, что изменилось, что нового произошло за 8 лет. В отель мы приехали в районе 12.00 дня, заселили нас уже после обеда в районе 15.00. Быстренько покидали сумки в номер и пошли на пляж и в ближайшее уличное агенство чтобы съездить в хамам. За 8 лет очень многое изменилось, я практически ничего не узнавала. Особенно изменился отель, раньше это был один 5-ти этажный корпус с маленьким бассейном и небольшой территорией, а теперь это еще 2 соседних корпуса и соответственно 2 бассейна. Если честно, то отель разочаровал.
Список экскурсий я еще выбрала дома, мы их покупали в уличном агенстве. Остров черепах и Дальян достаточно интересная экскурсия, затем 2-х дневная в Паммукале, я была в восторге, всем советую. И на прогулку по эгейским островам ездили, тоже очень красиво. Вообще Мармарис очень отличается от курортных городов Турции.
4.5

Оля
11.09.2012 13:50
Да-мы тоже заметили что многое изменилось в Мармарисе и кое что совсем не в лучшую сторону.Все больше застраивается и надстраивается,уплотняется-выгода превыше всего.(((