Отдых в Сирене
Август 2012
10.09.2012
Отдых в Сирене
Отдыхали с мужем в Sirene Belek Golf & Wellness с 24 августа по 2 сентября. 6-ой раз в Турции. Заплатили 100 тысяч руб., рассчитывали на 10 дней, но т.к. прилетели уже вечером и улетали днём, а в 12 всегда выселяют, то получилось полных 8 дней, и то эта цена ещё со скидкой у нас была. Отель полностью для немцев, русских очень и очень мало, есть французы и было очень много казахов, чему я была очень удивлена! Всего 3 русских канала, зато 33 немецких! Почти весь персонал отеля говорил на немецком, а на русском то ли не хотели, то ли вообще его не знают, в основном мы с ними объяснялись на английском! В основном ресторане немцам официанты подбегали тут же, не успеют те ещё сесть за столик, а к нашим не подходили вообще, мы не могли докричаться до официанта, чтобы он нам накрыл стол, принёс ножи и вилки, по 5 раз к нему подходили! Еда обычная, как во всех пятизвёдочных отелях, единственное по пятницам делали роллы и пицццу почти каждый день. В баре на пляже есть было нечего, только пить, делали лепёшки пару часов и всё, а к бару у основного бассейна было просто не подобраться-очереди за бутербродами километровые! Иногда даже не могли найти свободные лежаки у моря, про основной бассейн я вообще молчу-мы утром перед завтраком кинули туда полотенца, потом пришли, а на них спокойно себе разлеглась компания турков! Мы были в шоке, пошли на ресепшн за новыми полотенцами, объяснили ситуацию. Музыки толком нет, анимация скучная, отдых для пар с детьми и для людей зрелого возраста (нам 23 и 27). Не для молодёжи. С пирса на море нырять нельзя, из-за песка море постоянно мутное. Большой плюс-это огромный номер, просторный, у нас был отличный вид с балкона, номера там супер! Горничные убирают номера так себе, один раз забыли повесить нам полотенца в ванную. Самый нормальный был Олимпик Бар у олимпийского бассейна, бармен там нам очень понравился и мы ему, единственный нормальный работник отеля. В прошлом году отдыхали в Зигане, тоже 5 звёзд, заплатили 66 тыс., правда делали ранней бронирование. Зигана мне гораздо больше понравилась, молодёжный отель, в основном только русские. В основном отдых был подпорчен отношением к русским, и я считаю отель не стоит этих денег.
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Sirene Belek Hotel 5*»