Неделю назад прилетели домой уезжать абсолютно не хотелось, особенно после прогноза погоды в Москве)))). Много писать не буду только самое основное.
-Во первых этот отель больше подходит семейным парам для тихого спокойного отдыха. Никаких пьяных дискотек и компаний не было. И вообще русских туристов очень мало, практически не было. питание хорошее, но разнообразием не баловали особо. И никаких проблем с желудком не было не у нас, не у детей.
-персонал дружелюбный и всегда готов помочь, мы как только приехали нас заселили в номер с видом на задний двор, рядом с кондиционерами от ресторана. Взяли вещи и пошли обратно без всяких вопросов и доплат нам дали другой номер с видом на бассейн и море, правда 3 этаж и без лифта, зато красивый вид из окна!!! А с таким ленивым отдыхом лишняя физкультура не помешает)))
-детям правда иногда бывало скучно, но они находили чем себя занять. Не хватает детских развлечений.
-в общем с учетом того, что это все-таки 4 нам понравилось. Планируем зимой еще раз туда съездить)
О стране « Африка»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
из Москвы 4 часа(без задержек! как по часам) авиакомпании хорошие и туда и обратно, автобус от аэропорта Хургады 10 мин.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
ехали спонтанно пришлось брать то что было в наличии, немного дороговато, но окупилось хорошим настроением. Вышло на 2 взрослых с ребенком 40000
О курорте
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
10 минут на автобусе
Погодные условия / сезонность
Обещали жару 50, но мы её там и не почувствовали, даже иногда в море холодно было заходить.
Об аэропорте «Хургада»