Замечательный отель
Август 2012
11.09.2012
Замечательный отель
В этом отеле хотели побывать с мужем уже давно, так как многие наши друзья и знакомые в нём побывали и у всех исключительно хорошие отзывы о нём. Прилетели в 21.00, гостеприимно встретили, проводили на ужин, а потом сразу же дали ключи от нашего номера, который нам понравился с первого раза, многие, кто с нами заехал ещё долгое время ходили что-то выбирали, а мы уже сидели на своём балкончике и попивали виски из дютика)))))
Номер наш был небольшой, очень уютный, в тёплых тонах, мебель добротная, вся техника исправно работала, очень порадовал холодильник, заполненный питьевой водой, ну и конечно же фен)))) Ванная комната кстати тоже очень красивая, сантехника в хорошем состоянии.
Убирались хорошо. Вообще работни отеля очень ответственные и исполнительные люди, всё знают свои задачи, всегда очень вежливые.
Пляж находится рядом с отелем, там проводили времени больше всего, мы и ехали та за морем и солнышком, на анимацию тоже особо не ходили, но с нашего балкона было слышно как отдыхающие веселились, видимо нравилось.
Вообще отель хороший, его не страшно посоветовать и семьям с детками и молодым компаниям. здесь понравится каждому!
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Dreams Vacation Resort 5*»
3.0

Mike (Prm)
12.09.2012 10:55
спам
inna (москва)
21.01.2013 14:20
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!