Отдых в позитивном турецком курорте Ичмелере
12 September 2012
Ольга я имела виду, что данный отель который находится в городе в окружении шумных кафе и рядом с дискотекой да к тому же ещё и с совем с маленькой территорией, явно не подходит для релакса.
да-Юлия-я с Вами согласна.Мармарис тусовочный городок-но есть отели в тихих местах расположены-вот мы стараемся такие выбирать
Я в полном восторге от Ичмелера. Прекрасное место для отдыха, великолепная природа. Сам Мармарис понравился чуть меньше - уж больно шумноват. Но и в Мармарис и в Ичмелер съездила бы еще раз с удовольствием, тем более, что так и не поплавала на TAXSI BOAT.
Мне Ичмелер не показался шумным тусовочным городком, наверное основная активность курорта все же концентрируется в Мармарисе
сам Ичмерел, конечно же спокойнее Мармариса. Но эта дискотека и кафе, которые окружили с двух сторон наш отель-они меня впервый день нашего приезда оочень впечатлили!!! Ночью окно открыть было не возможно
Позвольте с Вами немного не согласиться. Жила в номере напротив кафешки. Стеклопакет днем нормально защищает от музыки, но в 23-00 вся музыка как по щелчку прекращается. Наступает полная тишина. Это закон Ичмелера. Утром поселок просыпается поздно. Питание просто супер! Отдых очень понравился. Мармарис - отдельная песня. Отдыхала так же в Парк отеле и в Гранд Маресе. Понравилось ВЕЗДЕ! По поводу экскурсий от Ирины. Всегда была сторонницей уличных продавцов, но ... баня хамам от Ирины и от Пегаса не сравнимы. Это как наша классика и Лексус. В Мармарисе покупали прогулку по Эгейским островам- фиг Вам! покатали вокруг Мармариса, и домой. Так что на улице дурят по полной, это как лотерея. Всем приятного отдыха!!!! Если Турция- то только район Мармариса!!!![:-21]
Да, Турция на Эгейском побережье совсем иная! Сама не раз была в Белеке, но в том году посетила Фетхие, Олюдениз. Я вообще не думала, что Турция может быть такой. Место Олюдениз просто сказочное и отель наш на 1-ой линии, сети НОА был великолепен. Всем советую! Но поскольку я никогда не возвращаюсь в одинаковый отель, в этом году рассматриваю Мармарис.
Мармарис обожаем и для нас он самый настоящий отельный отдых.Едем для релакса на этот курорт.