Египет, Шарм-Эль-Шейх, Hilton Sharm Waterfalls Resort 5

Елена Шилова
Елена Шилова

12 September 2012

7 тыс
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в данном отеле. Сам отель большой, территория ухоженная, зеленая. На территории отеля 4 бассейна, 1 из них (он самый большой) с соленой водой, 1 бассейн - с теплой водой, 1 бассейн в релакс-баре (с ребетнёй туда не пускают, исключительно взрослые, он находится на верхнем ярусе). Так же на территории 4 ресторана, основной, ливанский, бедуинский и итальянский. В бедуинском ресторане каждый вечер можно покурить кальян бесплатно, но его долго ждать, отдаешь 2-5 долларов и всё сразу же готово. В зависимости от вашего пребывания, ресторанами можно воспользоваться 1-2 раза по предварительной записи (кроме основного конечно). Еда по моему мнению достаточно разнообразная, свежая и вкусная, много выпечки, фруктов, курица, баранина, телятина, рыба. Всё на Ваш выбор. С основного здания до самого нижнего бассейна ходят 2 лифта, что очень удобно для пожилых людей. Мы жили в номере 3504, друзья в 3405. Наш номер очень большой с двухспальной кроватью, балкон с видом на море. В номере ж/к телевизор, чайник, кофе, чай, сахарный песок, 3 бутылки питьевой воды, объемом по 0,6 (вода пополняется ежедневно). Так же в самом номере есть кондиционер,бесплатный сейф, гладильная доска и утюг, что уж очень удобно. В ванной комнате 2 махровых халата, 6 полотенец, фен. Всё чистое и свежее, менялось ежедневно. Сантехника работала, нареканий у нас никаких не возникло. Обслуживающий персонал приветливый, напитки приносили без проблем и даже с лихвой :). Единственный минус отеля, по приезду на ресепшен сдали мы документы для оформления. Так что Вы думаете, пока мы в паспорт не положили 25 долл. нами не занимались, а просто говорили "10 минут подождите", начали узнавать, за что мы отдали такую сумму, так они мило улыбаются и говорят, презент для меня. После полученных денег, ключи были выданы тут же и нас отвезли в номер, через 2 минуты приехал багаж, чаевые - 1 доллар. Потом выяснилось, с нами заселялась женщина, так она отдала 50 долл. за эту услугу... это конечно с первого взгляда испортило впечатление об отеле :(. В целом - отель рекомендую, планирую посетить его еще раз.

belovaanna
belovaanna 18 November 2012

Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Но покупать у отельного гида - это очень дорого, мы прилично сэкономили, заказали все по интернету заранее у одной местной компании, их сайт нашли в отзыве туриста по отелю. Ha caйте пoдpoбнaя инфopмaция и paздел c цeнaми. Компания называется *ONE TOUR-EGYPT *. Двухдневная поездка в Иерулалим + Петра у них стоит З00 $, а если заказывать через тур- -оператора - стоимость 46О!! Сервис отличный и гиды замечательные + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!

inna
inna 21 January 2013

Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Вот только заказывать такую экскурсию у отельного гида очень дорого, цены они значительно завышают. На один день поездка в Иерусалим стоит у них 220 дол, это очень дорого. В турагентстве, где мы покупали тур, нам посоветовали одну компанию, которая работает в Египте, наша турагент сама на отдыхе ездила с ними на несколько экскурсий. Ее все устроило и теперь она их рекомендует. Компания называется *One Tour Egypt * . У них есть сайт, там вся подробная информация по экскурсиям и раздел с ценами. Мы сразу забронировали поездку, а по прилету в Египет просто подтвердили по смс, оплата у них на месте гиду это очень удобно.Стоимость однодневной поездки в Иерусалим составляет 110 долларов на одного. Организация и проведение отличное, гиды - русские + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!