Отдыхали в этом отеле семьей. Отличный отдых. Прилетели без задержек. Приехали в отель в 6 часов утра, а заселение только в 14 попытался договориться за деньги с заселением, не получилось. Сказали прийти в 10-00.Ну ничего немного походили по территории все посмотрели. В 10-00 предложили номер с видом на море, стоимость 60$. После долгих переговоров сошлись на 35$. Вообщем не пожалели. Номер большой, вид из номера шикарный. Лежишь на кровати видно море и остров Тиран. Правда если аниматоры вечером проводили программы возле бассейна было шумновато, но правда только до 24-00, а потом тишина. Честно говоря раньше 24-00 не удавалось ложиться спать (один раз в день прилета), а так ездили по Шарму. Анимация просто супер. Каждый день новые программы. Один день проводили Олимпиаду. Вот мы повеселились. Всего было Четыре команды, одна из них наша состоящая из русских украинцев и белорусов, остальные команды это итальянцы. За нашу команду болел почти весь пляж, даже в тих ушку персонал. В итоге мы заняли 3 место, хотя по очкам второе. Но так как руководитель аниматоров был итальянец поэтому и третье. Долго возмущались, ну до ладно, благодаря двум аниматорам (они с Украины Мария и Татьяна) скандал дошел до генерального директора. Мы сильно не расстроились. Самое главное участие. После Олимпиады мы так весело с командной проводили время. Единственное, что отель в основном рассчитан на Итальянцев. Основное внимание направлено на них. Кто хотел веселиться тот находил себе занятие и его можно было найти где. Вообщем все понравилось. Мы люди не привередливые, за границей не первый раз. Поездили по Шарму. Были на площади Савой Рекомендую всем съездить ( на такси 8$? , будут просить 15$), в старом городе на такси 3$, до 1001 ночи минут 20 ходьбы, Вообщем каждый вечер где нибудь были. Если у кого будут вопросы пишите.
Об отеле «Shores Aloha 4*»
Что-то на ваших фотографиях какая-то скученность на пляже присутствует, нет? Пляж Алохи мне очень импонирует своим простором, надеюсь, что за 2,5 года он не уменьшился?:)
есть вопрос .там три отеля Shores рядом .у каждого свой пляж или можно мигрировать от отеля к отелю? тур еще не купил .но эти отели на первом месте .и питание HB там в только в Shores-голден или и в других Shores.. ах есть? именно такое питание мне нужно .
Александр, Шорес Голден на второй линии, они ходят на пляж Алохи. У Амфораса свой пляж на один отель.
Судя по сайту Анекса, все три отеля продаются с НВ.
Во всех трех отелях все включено. С Голдена они ездят на автобусе. Им модно на пляже пользоваться баром - это только картошка фри и безалк. напитки. Полотенца привозят свои. Анимация для всех одна.
Вот уж не везет .блин. питание НВ только до 6 октября продают . потом везде АЛЛ .капец и цена сразу на $250 дороже . зачем ихнее пойло мне за такие деньги сдалось.неужели придется подбирать другой отель . а может продадут мне попозже НВ?
Судя по сайту Анекса, все три отеля продаются с НВ.