Всем привет!Отдыхали с 30 августа по 9 сентября! Отель не очень, в море камни.Отношение никакое!Больше в этот Отель никогда не поедим!Анимация практически отсутствует!Приехали в Отель около 9 утра,нам вежливо сказали номера пока заняты,освободятся только к 14 часам и мы Вас сразу поселим!Мы решили прогуляться и осмотреть территорию.Пришли на ресепшен около 14 часов,и начался цирк!Люди ждали своих номеров сутками!!Это правда!Все кричали,ругались,многие были с маленькими детками!На ресепшене отвечали так мест нет Вам придется уехать в другой Отель на 2-3 дня, еще и в 3 звезды!У людей просто шок,как так они заплатили не малые деньги и с ними так поступают!Многие уехали в другой отель,а мы остались,ругались и выбили все же себе номер,но сколько нервов было потрачено,испорченно настроение.В итоге в 7 часов вечера нас только заселили!Кто хочет себе испортить отпуск Вам сюда!Полотенца меняют в номерах на застиранные и грязные,это ужас!!!!Еще называется 5 звезд!Насчет еды жаловаться не стоит, что-что ,а еда отличная,много разнообразия!Ах, да официанты немцев обслуживают в первую очередь,а только потом русских.Владея немного немецким,я сделала замечание официанту,почему он проигнорировал мой заказ, когда я говорила на русском,как только я ему сказала на немецком, он извинялся.Делайте выводы сами!
О стране «Турция»
О курорте «Гюндогду»
Об отеле «Sentido Turan Prince 5*»
Лечение
отель для пенсионеров или кому за 45
Достоинства отеля
Еда отличная,официанты вежливые!
Недостатки отеля
Грязь и еще раз грязь,в номерах полы моют раз в неделю,уборщицы заправляют кровать и меняют полотенца на застиранные и в пятнах!Ужас!В море нормально не поплаваешь везде камни!!!
Особенности отеля
Менеджеры на ресепшене отлично хамят на всех языках