Отдыхал со своей девушкой, теперь уже женой, в этом отеле)) Мы влюбились в этот отель, он весь пропитан духом Таиланда, здесь всегда спокойная атмосфера, весь персонал очень улыбчивый и доброжелательный, нас очень гостеприимно встретили, наверное это из-за того, что туристы это главный заработок в этой стране, ну и пусть, главное что отдых проходит в полном комфорте! Мы вообще ценители красивого и качественного дизайна, поэтому в этом плане отмечу, что отель превосходен! Месторасположение отеля замечательное, проектировка отеля тоже великолепна, да и вообще вся мебель, цвета остальные элементы декора - всё прекрасно гармонирует и превосходно сочетается! Территория отеля не совсем большая, но её вполне хватало, ведь в Тай приезжаешь отдыхать не на территории возле отеля)))) Есть бассейны с шезлонгами, спа-салон, делают массаж, и т. п. Обслуживание в отеле нас устроило, говорят только на тайском и на английском, но всегда добры и отзывчивы на любую просьбу! Питались в отеле только завтраками, в принципе всё вкусно и очень сытно, так что хватало не быть голодными до обеда, самое главное очень много разнообразных фруктов. Рядом также есть много мест для приёма пищи - кафе, рестораны. Кстати полетели именно в этот отель из-за высоких отзывов моих коллег по работе, сказали, что бывали, и очень всё понравилось, туроператора порекомендовали надежного – Санмар. В общем остались довольны отдыхом!
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Phuket Graceland Resort & Spa 4*»