В целом отдых получился отличным
Август 2012
14.09.2012
В целом отдых получился отличным
В этом отеле проживал в середине августа, номер - делюкс.
Перед вылетом облазил весь инет в поисках отзывов, их оказалось не так много, как хотелось бы и при этом не все правдивые. Вот вам моё мнение об этом отеле.
Отдых в этом месте прошёл чудесно.
Месторасположение отеля очень удобное. Пляж всего в пяти минутах пешком. Рядом есть кафе, лотки, немного местной шумихи, но при этом в отеле и на территории всегда тишина и спокойствие.
Маленькая, уютная территория, есть 2 бассейна, 2 джакузи и ещё чего то, вроде как было)))Много времени я тут всё равно не проводил.
Очень понравился номер, в который заселили с первого раза и очень быстро. Народ чем выше берёте этаж, тем хуже, лучше всего брать до 3 – номера самое то! По площади всё отлично – одному так вообще было за глаза и за уши) Есть кондей, телек, большой балкон, холодильник, из мебели кровать просто шикарная)))), большой шкаф, тумбочки и т. п. Ванная комната – с сантехникой проблем не было. Ах да, хочу всем сообщить, что в самом отеле и в номере нет никаких неприятных запахов, здесь всё прилично и культурно!
Номер убирали хорошо. Внимание!!!! Здесь чаевые влияют на качество уборки))))
В отеле брал только завтраки, разнообразие по сути не было, но еды много, вкусной…много фруктов, так что в принципе можно самим комбинировать и будет у вас разнообразие)))
У отеля расположен пляж Патонг, купаться здесь можно и вообще водичка кайфовая, на пляже песочек, удобный заход в море.
Отель и отдых здесь мне очень понравились, не поехал бы сюда только по одной причине, что охота посмотреть и на другие места, а так всё супер! Хотя кто его знает, может и решу вернуться! Всем удачи!
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «La Vintage Resort 3*»

Да Тай-это клево!!!Отель супер!!