Супер!
Август 2012
14.09.2012
Супер!
Я была в этом отеле с 1 по 10 августа 2012 года. Вернулась домой отдохнувшей и наполненной позитивом. Отель замечательный, думаю, что не во всех пятизвёздочных отелях такое обслуживание, да и вообще всё остальное, а тут 4*, считаю, что отель заслуживает большего. До центральной улицы идти пешком минут 10 - 15, в принципе это близко, так как дороги даже не замечаешь, вокруг такая красивая природа и столько всего интересного, что даже забываешь куда направляешься. Так что магазины, клубы, бары и всё остальное расположено неподалёку! Да и вообще с месторасположением у отеля точно всё в порядке, такая отдалённость ему ни чем не мешает, зато в отеле всегда спокойно можно отдохнуть. Лично я не люблю городские отели) Персонал довольно вежливый и приветливый, многие говорят на русском. Анимация так вообще порадовала, те же городские клубы и бары в принципе и не так уж нужны с такой развлекаловкой при отеле))))). Постоянно какие то конкурсы, игры, гимнастика, волейбол, аквааэробика, дартс и многое другое, у нас ещё и заезд был плюс ко всему удачный, многие здружились, что потом аж уезжать не хотелось))))) Пляж возле отеля небольшой, тем не менее, мест здесь хватит всем даже в разгар сезона! Питание очень понравилось, я вообще любительница покушать, а тут так вообще с 7:30 до 00:30 можно есть))))))). Шведский стол – берите что хотите!) Все прошло классно, минусов никаких я здесь не разглядела, хотя и не пыталась))) Рекомендую, отличный отель))
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Lims Bona Dea Beach Hotel 4*»

Молодец Мария!Правильно только с таким настроением надо ездить на отдых!!!