Крайне не ромендую
Сентябрь 2012
15.09.2012
Крайне не ромендую
Забронировал отель через Booking.com . Главное, на что ориентировался, на WI FI, ну и конечно на звездочки и свободное место. Номер в принципе нормальный, завтрак тоже нормальный, уборка и прочее в норме. Но!!! Номер выходил окнами прямо на вытяжную трубу ресторана и два раза - в полдень и вечером нужно было наглухо закрывать окно от запахов. Самое интересное состоялось в пятницу вечером. Вдруг загрохотала музыка дискотечно-турецкая и продолжалось все это до пол одинадцатого. Отель видно подрабатывает на дискотеках в помещении для завтрака, а помещение на 7 этаже и шестой этаж "танцует" вместе с дискотекой. Затем до часу ночи они наводили порядок с шумом и грохотом, так что спать пришлось после двух. Рекомендую отель тем кто любит турецкую попсу и крайне не рекомендую таким же "папикам" и "мамикам" как я. Такое наплевательское отношение к постояльцам я еще ни разу не видел. Впрочем в Турции в первый раз, может у них это норма.
Вообще-то это не туристическое место. В основном туда едут по делам. Это порт, через который в последнее время начали активно везти грузы. Я там кстати именно по этим делам и находился. Если кому-то интересно, мы организуем перевозку до порта в России, затем паром, и оттуда по Турции.
А вообще город мне понравился, сравнительно чистенький и опрятный. Народ в принципе нормальный.
О курорте «Самсун»
Об отеле «Myhouse Hotel Samsun 4*»
Не знаю. Им по моему главное деньгу зашибить
Недостатки отеля
Вот о них я и написал

15.09.2012 19:50
Турцию бронировать самостоятельно? Зачем? Дешевле купить стандартный пакетный тур, да и выбор отелей шире... Туроператором авиабилеты и номера в отелях выкупаются блоками мест, соответственно, по льготному групповому тарифу.
эллен не поняла,что человек по работе наверное был
эллен не поняла,что человек по работе наверное был
Да уж. За всю неделю даже не было времени пойти на пляж.