Ну что ж, начну, пожалуй)
Прилетели недавно, 12снт, так что воспоминания в памяти свежи) Уверяю Вас - отель вполне себе приличный, ничего ужасного там нет, нормальный такой отель для 3х европейских звезд.
В Испании я уже 2ой раз, люблю эту страну, поэтому и ехала с соответствующим настроением, мне нравится там всё) и придираться к чему-то совершенно не хотелось да и не к чему особенно!
ПЛЯЖ: мы ходил на пляж в бухте, там гораздо удобнее, чем на большом, место всегда найдется ,есть спасатели (очень милые, кстати)), песочек, вода теплая! Бывают и волны, но это совершенно не мешает, наоборот весело) осторожнее при входе в море (когда есть волны) - может снести волной какую-нибудь важную часть купальника)) а так - очень круто!
НОМЕР: у нас был 3хместный! номер небольшой - это правда, но чистый, с ремонтом, светлый - никаких проблем с ним не возникло. Жили на 5ом этаже, вид на бассейн. Что касается музыки, о которой так много пишут и которая мешает спать. Мне она лично вообще не мешала, музыка кстати была очень классная))) я с удовольствием слушала и даже подпевала)) да и не так громко она играет! В конце концов, Вы же не спать едете, находите во всем положительные стороны, устройте на балконе вечеринку под эту музыку))
РЕСТОРАН (который в отеле): голодными не будете, но и на особый выбор не рассчитывайте (по крайней мере осенью, может быть летом и лучше!). Есть фрукты, вечером есть мороженое) На ужин можете там заказывать напитки (они подороже, конечно, чем в магазине). Например бутылка воды - 1.40 евро, пиво - 1.8 евро. Сангрия в кувшине с фруктами (как раз такая, какая и должна быть) - от 4 до 8 евро в зависимости от кол-ва. Я думаю, вполне можете заказывать воду за 1.40 (на троих хватит точно!), 1бутылка пива на двоих тоже сойдет (ну сильно напиться не получится, но всё же))
В магазине сангрия стоит 2-4 евро, вино тоже где-то 2евро. У нас был завтрак и ужин, так что могу точно сказать - не бойтесь, голодать не будете) Ну прихватите после завтрака печенье, фрукты, купите в супермаркете чего-нибудь (я брала упаковку орешков большую достаточно - за 2.5евро, есть там йогурты, хамон -за 4 где-то), и вполне протянете до ужина!
Экскурсии покупали у Bus Plana, не бойтесь, берите там, у них тоже есть страховка и цены вполне цивильные)
В отеле есть и русские, и англичане, и французы... Сильно никто не шумел (пишут, что все хорошо слышно в номерах). В принципе да, слышимость там хорошая) Но нас никто сильно не тревожил)
Что касается сейфа (он платный). Мы не брали, а просто купили в РФ замок кодовый на чемодан и закрывали в нем паспорта и билеты. Все осталось на месте)
В целом, отдых прошел на отлично! Не придирайтесь к мелочам, наслаждайтесь отдыхом, относитесь ко всему с юмором))
Если есть вопросы - пишите ;)