Все понравилось
Август 2012
16.09.2012
Все понравилось
Неужели кому-то может не понравится это замечательное место, тут же созданы все условия чтобы вы чудесно отдохнули, а кто-то ещё и недовольным остаётся, лично для меня здесь всё было замечательно! Да, заселяют в отель исключительно в 14 часов, я об этом прекрасно знала, так что на другое даже и не надеялась. В отеле была уже в 11 часов, я переоделась искупалась во всех бассейнах, позагорала, получила порцию позднего завтрака и всё у меня было замечательно, как вдруг ко мне подошли и попросили пройти на ресепшен для регистрации. Мне дали превосходный одноместный номер, в котором было очень уютно и тепло, пусть мебель и не самая современная, но находилась она в хорошем состоянии, ничего не замызгано, техника вся исправна, сантехника работает, кстати очень красивая ванная комната!))) Обслуживающий персонал исполнительный и вежливый, горничные делали своевременную ежедневную уборку и каждый раз при этом пополняли мини-бар. Очень порадовал бесплатный сейф в номере, также каждый день меняли полотенца, бельё и всякие мыльные принадлежности. Анимация в отеле также очень весёлая и даже увлекательная, я ни разу не заскучала, старалась ничего не пропустить))))) Лично мне очень понравилось, что при заходе в море не глубоко, поскольку люблю просто полежать в водичке, позагорать)))). Лежаков всем хватало, поскольку если отдыхающих прибавлялось, их откуда то постоянно подвозили. В общем отдых в этом месте прошёл классно!
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Cesars Resort Side 5*»