Страна и отель безусловно понравились!
Август 2012
16.09.2012
Страна и отель безусловно понравились!
Первый раз со своим молодым человеком в Турции, очень опасались по поводу того, как будут относиться к русским отдыхающим в отеле, который мы выберем. Очень долгое время читали отзывы в инете и всё же решили остановить свой выбор на этом отеле. Нам очень повезло, к отдыхающим (ко всем) тут относятся замечательно. Персонал отеля делает всё возможное для максимального комфорта туристов. Все внимательные и услужливые, при этом всегда с улыбкой и добродушны. в общем персонал тут подобран грамотно! Номер комфортабельный, есть всё самое необходимое, даже сейф свой в номере был, холодильник был загружен водой. Кухня разнообразная, кушали так, что глаза хотели, а в желудок уже ничего не помещалось)))) Также классно готовят выпечку и салатики. В общем еда тут на любой вкус. На территории отеля довольно просторно, кругом чистота, вся растительность ухоженная. Бассейны постоянно чистят, но при этом вода в них не сильно хлорированная, всегда есть свободные шезлонги. Пляж суперский, но лежаки желательно занять пораньше, так как к обеду народу хватает, но достаточно кинуть на лежак своё полотенце и он на целый день твой, так уж принято)))). Путевки на экскурсии покупали у своего туроператора SUNMAR, стоит отметить замечательную организацию всех экскурсий и туров. Спасибо всем сотрудникам отеля за их заботу и туроператору за предоставление интересных экскурсий! Отдых удался!
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Sensimar Side Resort & Spa 5*»