Сентябрь 2012
18.09.2012
Прилетели обратно на родину и решил написать отзыв о стране, об отеле. Буду стараться описывать все объективно.
В аэропорту хорошо встретили, довольно быстро привезли в отель (в пределах 40 минут).
Заселение произошло тоже быстро, может быть, в связи с тем, что это был вечер и наши номера уже были пустыми.
Номера, как выяснилось, разные. Нам достался 102 - большой номер с балконом, кухней, ванной комнатой и 4 кроватками - и это все на нас двоих.
Никакой плесени и иных недугов не заметили, номер чистый, кондиционер, телевизор исправно работают. Все розетки без проблем подошли ко всем нашим зарядным устройствам (телефон, фотоаппарат).
Таких больших номеров в отеле мало. Единственный минус - вид на мусорные бачки, но это нисколько не мешало.
Общая территория отеля: все довольно скромно, но уютно. Есть лифт, небольшой холл.

На ресепшене работают девушки, одна из которых русская. Отвечают на любые вопросы.
В ресторане отеля также работают русские официанты (девушка и парень). Еда не разнообразная, но приемлемая, для двух звезд отеля. Голодными не останетесь, если, конечно, в стоимость путевки включен ужин.
Завтрак континентальный - бутерброды, хлопья, яйца и напитки. Ужин - салаты, второе и немножко фруктов.
Не приходите к самому началу завтрака/ужина - может не быть свободных столов. Но и к самому концу тоже лучше не приходить - они уже неохотно выкладывают продукты.
От ресторана осталось не очень приятное впечатление - запах хлорки в коридоре отеля.

Очень часто отель предлагает переселиться в другие отели 3* - рискованно. Все эти отели одного владельца - разницы большой нет. А вот условия - могут быть далеко не лучшими. При нас семья ругалась с представителями Натали турс, что их не хотят переселять обратно в купленный отель - типа нет мест. А в том отеле муравьи в кровати ползают.

На счет экскурсий. Мы брали машину на 4 дня и объездили весь остров. Были на водопадах, месте выхода Афродиты, в каньоне, в городах, на мысе Греко и др. ВУсе очень понравилось - не пожалели. Брать машину лучше всего с автоматической коробкой. Привыкается к левостороннему движению очень быстро, дороги хорошие. Только обязательно нужно ездить с навигатором.
Не советую превышать скорость, т.к. на дороге часто встречается полиция.

В целом отель и отдых понравились. Для спокойного бюджетного отдыха - советую. Многое зависит от человека. Если цель поездки - посмотреть страну - то данный отель очень подходит.

О стране «Кипр»
О курорте «Ларнака город»
Об отеле «BEST WESTERN PLUS LARCO HOTEL 2*»
Лечение
Об аэропорте «Ларнака»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)