Волшебный отдых
Август 2012
18.09.2012
Волшебный отдых
В Таиланде и в этом отеле отдыхали с женой впервые. Про отель Велком Плаза, больше плохих отзывов чем хороших. Естественно после такого были немного не уверенны в правильности выбора отеля. Но ни одного плохого отзыва не оправдалось. Нас разместили в наш чудесный номер сразу как только мы приехали с самого утра. Номер был на пятом этаже, с балконом, вид на бассейн. В номере проводилась ежедневная качественная уборка, также часто была смена полотенец и постельного. Мебель конечно же не новенькая, но далеко не в самом плохом состоянии, всегда всё чистое и ухоженное, в общем комфорт в номере чувствовался! Ни одного таракана, комара и ещё какой-то неприятной живности я в номере не встретил! Очень интересно почему народ так недоволен питанием в отеле! Да это же просто восхитительные завтраки, что вам ещё нужно, мы после такого только ужинали!!! Всё вкусно, всего много, что ещё надо… Деньги и документы оставляли на ресепшене, сложностей не возникло. Персонал достаточно дружелюбный и исполнительный! Рекомендуем съездить на полёт Гиббона, река Квай, шоу Альказар, Дискавери тур. В общем впечатлений "выше крыши"! В одном отзыве невозможно описать всё то прекрасное что мы тут ощутили и увидели!!!Советую вам самим отправиться в эту страну, а именно в этот отель и посмотреть всё собственными глазами! Всем удачи!
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Welcome Plaza Hotel Pattaya 3*»

Mike (Prm)
18.09.2012 19:56
спам
Отдыхаем В Паттайе минимум 1 раз в год.
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.
Так же советую посетить Камбоджу, острова Ко самет или Ко Чанг, вообщем тут развлечений хватает, дайвинг, множество парков, зоопарков для всей семьи. Диснейлед для детей и взрослых он находиться в Бангкоке, шоу трансвестинов, кто в первый раз шоу для взрослых. В следующий раз планируем снять квартиру на мес, даже уже нашли через какое агенство и совсем не дорого.Если у кого будут вопросы или кому нужны контакты проверенных агентств или совет пишите в личку.