гостиница не 5 звёзд и похожа на тонущий Титаник
Сентябрь 2012
19.09.2012
гостиница не 5 звёзд и похожа на тонущий Титаник
ездили с мужем в начале сентября! отпуск выпал неожиданно,поэтому выбрали безвизовую Турцию и даты были не на выбор ,соответственно и выбора отеля не было все более и менее приличные отели были уже в стопе и нам из средних вариантов отелей предложили дайму!((( начался этот ужас с заселения ....прочитав все отзывы и не желая жить на цокольном этаже ккак дети подземелья мы дали на ресепшн 20$ и нам дали хороший номер на 4 этаже с видом на море и на горы,но......матросик ,который принёс наш чемодан и показал как пользоваться сейфом(куда мой муж уже положил наши паспорта) вдруг начал возмущаться что 3 $ на чай ему мало (вероятно ему хотелось какао) ввёл свой код на сейфе и убежал за дверь!!!!!!!!!!! муж с минуту постоял с открытым ртом и побежал на ресепшн там ему сказали что не знают такого сотрудника и менеджер НАТАША начала хамить моему мужу в итоге после всех разборок нам открыли сейф и мы выдохнули и пошли на море но до него идти далеко поэтому я решила поплавать пока в бассейне а муж пошёл в бар! выйдя из бассейна я не обнаружила на лежаке своей сумки с вещами и КЛЮЧОМ от номера! я начала носиться вокруг бассейна в поисках сумки,но увы ......пришли на ресепшн там НАТАША радость наша с ухмылкой предлагает купить нам ключ за 54$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ообратились к представителю ТЕЗ ТУР он сказал что ему самому не нравиться политика отеля и нам придётся купить ключ единственно что он нам смог сделать это выбить карточки на пляжные полотенца без залога! сенькью вери мач! но мы решили держать осаду и пошли искать начальника охраны и генерального менеджера! нач охраны пообещал посмотреть камеры наблюдения и попытаться найти сумку с ключом а вместо ген менеджера всегда всегда прибегал живчик СЕДАТ который тарахтел как трандычиха и почему то говорил что это он ген менеджер(потом я нашла настоящего ген менеджера и у него глаза от такой информации округлились размером со страусиные яйца) вообщем мы решили их погонять пооткрывать нам дверь и уснули без кондёра и электричества ..далее мой муж пошёл таки и купил злосчастный ключ от номера!!!! чудеса продолжились ровно в 4 утра настойчивый стук в дверь разбудил нас и открыв двер я увидела прячущего в пол глаза матросика ,сказав мне МАДАМ ,он всучил мне мою сумку и убежал!!!! в сумке кроме моих вещей и ключа от номера лежали ещё чужие шлёпки и КАРНАВАЛЬНАЯ МАСКА))))))))) вот мы посмеялись то,но буквально через несколько часов нам было не до смеха мы пришли вернуть второй ключ и свои деньги назад на что мне было сказано что раз мы им пользовались то нам вернут всего лишь 10$ !!!!!!!!!!!! пришлось звонить в москву в тез тур только после этого нам вернули все 54$ кстати в предпоследний день я пошла переодеть плавки в туалет и забыла там шортики и нижнее бельё вспомнив об этом спустя 2 часа я их там естественно не обнаружила и на ресепшн естественно их не принесли как обычно приносят все забытые вещи!!!!!!! питание там просто мрак это не ультравсёвключено!!!!!!!!!!! алкоголь только местный!!!!! всё что стоит в бутылках типа БЕЙЛИЗ их местное г-но вино надо брать только в закрытых бутылках !!!!!!!!! в открытые они наливают порошковое пойло!!! система ультравключено подразумевает под собой ЗДЕСЬ ЗАКРЫЛОСЬ ТАМ ОТКРЫЛОСЬ дудки там с 16 до 19 негде поесть даже выпечки нет на чайных столах!!!! с 21 до 23 тоже шаром кати а то что в 23 открывается называется ПРОСТИТЕ НО СВИНЬИ НАЕЛИСЬ ДОЕШЬТЕ И ВЫ УЖ!!!! фруктов мало рыбы и морепродуктов нет воообще!!!!!!!!!!!!!!! вообщем мрак!!!! да и их морская тематика начинает надоедать уже на 3тий день как говорится ту мач!!!!!!! эти якоря бирюза и матросики просто бесят! отдельная тема о барменах есть неплохие ребята ,но есть хамы злюки и тд мой муж очень щедрый практически каждый день оставлял им на чай по 2 $ так некоторые просто открытым текстом орали что им мало а один вообще однажды сказал по-русски ИДИ ОТСЮДА! и все орут что на фига им нужен тез тур со своими туристами!!!!! ха-ха да что они без русских делать то будут?! кстати очень показательно что нет НЕМЦЕВ!!!!!! да и на последок ШОК ! русской девушке в 17часов на степ аэробике там где проводятся ночные дискотеки стало плохо и она упала и начала задыхаться НИКТО ей не помог она лежала и хрипела 40 минут потом приехала скорая и констатировала смерть!!!!! ей было всего 30 лет с ней было 2е малолетних детей и муж!!!!! мы с мужем ушли в тот день с пляжа в 16 часов и слава богу не видели этого ужаса..... так вот в этот вечер на этом месте была дискотека(((((((((((((((((( цинизму нет предела! до этого мне 6 раз везло с турецкими отелями но теперь даже нет желания ехать ни в риксос ни даже в глорию турция подмочила свою репутацию
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»
Об отеле «Daima Biz Hotel 5*»
Лечение

Pilo (Munich)
18.09.2012 18:31
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Елена (Москва)
19.09.2012 09:36
Получается, что какой то кошмарный отель. А мы туда едем через несколько дней... Неужели, действительно, так все плохо...
юлия (москва)
19.09.2012 12:58
я была в турции до этого 6 раз и уезжать не хотелось!!!! а в этот раз мы ждали отъезд!!!! думайте сами! я тоже читала комменты перед отъездом и не верила пока сама по приезду не убедилась!!!!!! люди жаловались на кошек и грязную мебель,но на это мы даже внимание не обратили а вот с ресепшн и едой действительно проблема! но Вы теперь знаете что и как и теперь вооружены информацией!!!
snumric
16.10.2012 07:39
Если написанное правда, то небо и земля с моими впечатлениями.
Был в июле 2012, фруктов море, могу и фотки выложить, рыба на гриле каждый день в обед и на ужин.
юлия (москва)
16.10.2012 14:25
ну может быть в июле была рыба я с Вами спорить не буду! но дело то тут вовсе не в рыбе и фруктах(конечно если Вы читали внимательно)