Хороший отдых
Август 2012
18.09.2012
Хороший отдых
Наш отдых проходил в этом отеле в конце августа 2012 г. Приехали мы в 23.00, изначально нас поселили во 2-ой корпус в номер, в котором был неприятный запах, нам это очень не понравилось. Мы сразу же обратились на ресепшен нам поменяли номер, на номер в 1-ом корпусе. Нам очень понравилось, так как ближе к морю и набережной, ресторан и вечерняя анимация также находятся возле первого корпуса. В номере было все самое необходимое, кондиционер, фен, холодильник, большая удобная кровать, шкаф, столик журнальный, стулья и т. п. Все исправно работало.
Уборка в номере была ежедневной и качественной, на это здесь точно грех жаловаться! Меняли постельное и полотенца, добавляли шампуни, гели, мыло в ванной комнате!
Территория отеля понравилась, всё замечательно и красиво!
Пляж и море вообще чудесные. Сразу покупайте коврики и зонтик и вам хватит этого для пляжа на весь ваш отдых.
Всё прошло отлично. Впечатлений масса, не было никаких накладок насчёт отеля и автобуса. Все города безумно интересно, жаль что было очень мало времени, обязательно ещё вернёмся в Испанию и думаю что именно в этот отель!
О стране «Испания»
О курорте «Коста-Дорада»
Об отеле «Palas Pineda 4*»