Могу оценить этот отель на твердую пятерку
Август 2012
18.09.2012
Могу оценить этот отель на твердую пятерку
Отдыхать поехали через Санмар. Летали в Испанию через них второй раз. Никаких сложностей и сбоев в их работе не было - все в четко!!! От отдыха у нас только позитив.
Месторасположение отеля достаточно удобное, так как всего пять минут и вы в море, недалеко есть магазины, автобусная остановка, так что здесь всё хорошо!
Территория по меркам Испании довольно большая, на столько что даже есть свой ботанический сад, бассейн.
Нас заселили в трехместный номер. Он был с двумя комнатами, что очень обрадовало!!!!
Вся мебель новая, в номере чистота, всё в превосходном состоянии. Есть телек и даже телефон. В номере убирали качественно и ежедневно, постельное меняли раз в три дня, а полотенца также как и уборка каждый день.
Обслуживание отеля отличное, ненавязчивое. Персонала в отеле как будто нет, никто не бегает, но, если вам тебе понадобятся, то тут как тут, всегда во всём помогут и подскажут.
Завтрак обычный европейский.
Очень приятно удивило, если вы рано едете на экскурсии, можете заказать ранний завтрак.
Очень порадовало, что ужин можно менять на обед.
Ужин был очень разнообразный и вкусный!!!!
Развлечения в отеле были и у кого не спрашивала, все были довольны, сами же не участвовали, так как гуляли по вечерам в городе!
Многие семьи отдыхали с детьми, их тут развлекают детские аниматоры, даже мини-дико было, так забавно смотреть, а дети просто в восторге.
Наш отдых прошёл великолепно!
О стране «Испания»
О курорте «Бенальмадена»
Об отеле «Best Siroco Hotel 3*»
4.0

18.09.2012 17:48
Хороший отзыв. Мне тоже в Бенальмадене понравилось, правда, я жила в другом отеле. Андалусия - прекрасна! Правда, экскурсии - недешёвые, особенно, если их много брать. Но брать надо обязательно, там есть куча очень-очень интересных городов!!!
Mike (Prm)
18.09.2012 20:02
спам
Да, отзыв никакойй. Все хорошо, прекрасная маркиза! Напомнило эту песню)