отдыхали с 7 по 16 сентября я с мужем и 2девушки с моей работы.прилетели в 10утра в аэропорт,в 12 нас привезли в отель,сразу на ресепшене предложили 2х комнатный номер в главном здании,мы пошли посмотрели его и решили что возьмем 2номера все таки.нас повели через дорогу в анекс,вот там то нам предложили в каком то подвальном помещении эти номера.мы переглянулись и решили пожить эти дни в 1номере.вернулись в первый корпус,на ресепшене нам сразу дали ключи от номера и проводили нас.чемоданы наши принесли минут через 15.жили мы в номере 3117.понравилось очень !и обслуживание,отношение персонала.вообщем нам все понравилось!довольны очень!уютный отель,вежливый персонал.
Купил тур на 12 дней,через неделю вылетаю.Взял анекс эконом.Можно ли на месте решить проблему с холодильником,те поменять с доплатой на анекс стандарт?Как там с интернетом?Заранее спасибо.
Мы изначально тоже взяли Анекс эконом, но номер попался ужасный... Про Анекс стандарт ничего сказать не могу, но мы недолго думая, переехали в главный корпус, естественно за определенную плату... Анекс и главый корпус - это как две разные планеты)) Советую! В главном корпусе в лобби с интернетом проблем не возникало, даже в номере иногда получалось "словить"))