Незабываемый отдых в отеле Le Zenith!!!!
Сентябрь 2012
18.09.2012
Незабываемый отдых в отеле Le Zenith!!!!
Собираясь в отпуск компанией, выбирали между Турцией и Египтом, в итоге совершенно неожиданно купили путевки в Тунис!! Эту страну уже посещали 5 лет назад, и впечатления остались самые положительные, в чем убедились еще раз!!! Мягкий климат, чистое море, солнечные дни!! Отель нам посоветовала менеджер в турфирме, положительно его описала, и прочитав хорошие отзывы, стали упаковывать чемоданы. Муж до последнего был расстроен выбранной категорией отеля (3 звезды), но когда мы оказались на месте, все сомнения рассеялись, и и мы все были обрадованы красотой окружавшей нас, голубой бассейн, пальмы, "Зеленые" номера с "яблочными" картинами, веселая музыка! Заселили сразу же по приезду, учитывая что было 8 утра, но конечно же не с 1го раза =)), пришлось поменять номер!! По поводу плохой звукоизоляции... это действительно так, но нам это даже нравилось, музыка в течение всего дня поднимает настроение!!! Кормили отменно, поразило разнообразие блюд(и кстати по поводу выноса еды в номер персонал отеля ни разу не возразил =)) ). Отельный пляж очень чистый, всегда есть свободные шезлонги, и не надоедают пляжные торговцы, т.к. их не пускают на территорию пляжа. Огромное спасибо хочется сказать команде аниматоров, ежедневные шоу программы с их участием, танцами очень понравились!!! И конечно же хочется отметить местные рестораны и клубы, все на достаточно высоком уровне!
О стране «Тунис»
Об отеле «Le Zenith Hotel 3*»
молодежь