Летнее разочарование
19.09.2012
Летнее разочарование
Отдыхали с семьей летом( 2 взрослых+ребенок). Возможно,нам просто не повезло, что перед нашим приездом построили новое здание и еще не приспособились ко второму корпусу, но факт остается фактом-отпуск был испорчен. Мы жили в новом корпусе и были первыми гостями в номере. Это радовало-все новое, но строительную пыль после ремонта пришлось убирать самим. Заселили нас в 14-00, но доп.кровать (о которой между прочим было известно заранее из заявки на бронирование поставили только в 23-00). Они всем детям предлагают спать в манежике,независимо от возраста,будь то 2 года или 5 лет. С трудом добились матрацев в качестве доп.места И за 2 недели проблем с уборкой НЕ было только один раз. Для начала,уборка была ровно после обеда.Таблички "Не беспокоить" или "Нужна дополнительная уборка" не имели действия, т.к. читать их просто некому. Утомительно на отдыхе каждый день просить принести сменное белье,которое почему-то просто забыли постелить или вернуть подушки с одеялами,которые тоже почему-то забрали... В коридорах не убирались а отделочные работы и стройка под окнами продолжалась... Сомнительное удовольствие дышать пылью. Далее, количество лежаков и расписание автобуса до моря не увеличилось, поэтому зачастую поездка на море напоминала час пик в общественном транспорте в сауне :)) Можно и пешком прогуляться,но с ребенком по жаре... Досадно было видеть, как автобусы других отелей ездят с интервалом в 5 минут.
В ресторане кондиционеры текли,поэтому их не включали,поэтому было опять как в сауне.
Анимации для взрослых мало,да и качество так себе. Как-то ждали целый час Belle Dance танцовщиц, могли бы конкурсы провести,чтоб сгладить ожидание, но час так и пролетел с просьбами подождать еще 10-15 минут. Поэтому довольствовались детской анимацией-вечерние танцы и в номер спать :))
Фумигатор от комаров не спасал :((
Горки работали 2 часа в день по утрам. Из плюсов: отличная и разнообразная кухня. В среду праздничный ужин, красиво, но с открытием нового корпуса возникли проблемы с количеством посадочных мест. Рядом поля и дешевые фрукты-ягоды. Во вторник дешевый рынок в поселке. И за счет того,что много отдыхающих с детьми, люди адекватные и трезвые. И от аэропорта недалеко.
Своих денег отель не стоит.
Гиды милые и отзывчивые,но они все равно не в силах улучшить условия. Если только для моральной поддержки...
Вообщем, остерегайтесь этого места!