Одни положительные эмоции
Сентябрь 2012
20.09.2012
Одни положительные эмоции
Всем привет!
Впервые полетели на отдых заграницу с подругой. Отель выбрали по картинке и ни сколько не пожалели.
Уезжать отсюда вообще не хотелось, со многими познакомились, персонал вообще классный, со многими также общались, все замечательные и приятные люди, спасибо за их гостеприимство и улыбки! Отель расположен в хорошем месте, территория его небольшая, но очень уютная, всё что необходимо есть! В номере также было всегда комфортно находиться, делали хорошую уборку каждый день, сложностей вообще не возникало. Спасибо сотрудникам отеля за из заботу и внимание.
Очень понравилось отношение персонала(официанты, повара, спасатели и т.д.)к детям, всегда подойдут, поиграют, так что приехать сюда на отдых с малышами вообще не проблема, здесь им только рады. А нам очень понравились аниматоры, постоянно всех веселили, показывали интересные шоу, в общем всё суперски так организовывали! Кухня порадовала разнообразием блюд, всё кушали тут с большим удовольствием. А вообще главное что море под рукой, есть прекрасный пляж, светит солнышко и всё замечательно. Всем советуем побывать в этом отеле!
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «MC Beach Park Resort Hotel 5*»

Mike (Prm)
20.09.2012 20:23