У отеля есть и свои достоинства, и отрицательные стороны, но отдыха он и есть отдых, поэтому в целом впечатления отличные! Отель находится в тихом, уютном местечке, хотя тут всего 15 минут и вы в городе со всеми магазинами, клубами, барами и т. п., так что с расположением тут всё в порядке. Как прибыли с мужем в отель, заселили через 10 минут. Номер был хороший, светлый, вдвоём нам было вообще не тесно. Есть сейф, пусть и платный, кровать, кондиционер, фен, телек и другое, без особой роскоши, но довольно комфортно для 10 дней проживания. Уборку делают хорошо, вообще к персоналу нет претензий, очень исполнительные и вежливые люди! Еда разнообразная и вкусная, мясное было всякое разное, рыбу пореже чем мясо, фруктов разных много – всего хватало, даже какие то изыски были на ужин, что-то вроде морепродуктов. Вообще главное море под рукой, пляж, кстати, замечательный, облагорожен, прекрасный заход в море, водичка чистая, ежедневно печёт солнце – нам многого на отдыхе не нужно, да и за такие деньги зачем ожидать шика?!Уезжали из отеля поздно ночью, нас накормили, помогли с чемоданами, было очень приятно. Думаю что отдохнув в этом отеле никто не пожалеет о своём выборе!
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Klas Hotel 4*»