В этом отеле провели замечательный семейный отдых, были тут с 11 по 21 августа 2012 г. Дорогу от аэропорта вообще не заметили, прилетели с утра, гид в автобусе был очень весёлый, мы даже как то все разом проснулись, очень интересно рассказывал про местные окрестности. На ресепшене дали 15$ и попросили просторный номер, так как нас было четверо, я, муж и двое детей. Номер оказался действительно большой: две комнаты, четыре полноценные кровати, никаких раскладушек для детей, кондиционеры в каждой комнате, холодильник, сейф, телек и прочее. Каждый день делали хорошую уборку, при этом меняли полотенца, постельное, оставляли чаевые, так нам крутили разных лебедей и крокодилов)))). Кормили хорошо, в ресторане довольно уютно, все чисто, очередей не бывало, питание разнообразное: и мясо, и рыба, и курица, гарниры разные, салаты, заправок полно, выпечка тут вообще сказочная). Обслуживающий персонал добродушный и отзывчивый, всегда рады ответить на ваши вопросы или в чём-нибудь помочь . Море - восхитительное, пляж хорошо оборудован всем необходимым, мы там проводили основное количество времени, тут есть и бар, в котором можно неплохо перекусить, туалеты, душевые ит. п.. В общем наш отдых удался! Здесь созданы все условия для комфортного отдыха туристов разных стран, причём отношение ко всем одинаково хорошее, это очень приятно находясь на отдыхе в чужой стране.
О стране «Турция»
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Blue Wave Suite Hotel 3*»