Не плохой отель!
Сентябрь 2012
21.09.2012
Не плохой отель!
Всем привет!Ездили туда с подругой 9 сентября 2012,только не давно приехали,очень скучаем!!!!Отель очень красивый,тихий,спокойный больше для семейного отдыха.Так как мы люди не привередливые на все недостатки закрывали глаза,так как отель не 5 звздочный!Большой минус для нас это слабая анимация и то что в одиннадцать вечера всё вымирает и закрывается и если хочешь развлекаться надо выезжать,а это происходит каждый день!В отеле много итальянцов,русских и арабов,но отношение ко всем одинаковое,не видела не одного косого взгляда!Очень вкусно кормят,уютные номера и не описуемой красоты море. . .советую семейным парам или большой компании,которые точно не будут скучать!!!!Для детей ничего не предусмотренно.Обратите внимание на соседний отель Барон он круче в несколько раз!
О курорте «Рас-Насрани»
Об отеле «Coral Beach Resort Montazah (Ex. Rotana) 4*»
4.5

ELENA (MOSCOW)
21.09.2012 15:40
А цена-то у Барона тоже гораздо круче!!!
Настя (Москва)
23.09.2012 19:41
Он 5 звёзддочный и цена соответствующая!
Ну отзыв правильный сам там отдыхал 2 раза..Зимой скукотень ужасная..Из плюсов это конечно пляж и кораллы...Обалденное место..Анимация и правда никакая))Да еше не написали главного..Тереторрия...Это как начинаю читать у всех то она прямо супер,по сути ее нет))Она вроде как и есть тока возле бассейна и корпус для еды)))Так что кто пишит что она супер,люди или не понимают что значит СУПЕР или просто им хватает этого))
Все верно. Барон безумно дорогой отель. Он расчитан в основном на немцев. Мы часто ходили вдоль их пляжа. Если в Монтазе была музыка, танцы, пляжные игры, то там - мертвая тишина и немецкие бабульки топлесс с книжками.
Главное риф супер. Территория и в правду никакая,ну так в Байрон прогуляйтесь...