50/50
Сентябрь 2012
21.09.2012
50/50
Главное преимущество отеля - песчаный пляж и коллектив который работает в отеле, подчеркну: которые работают а не сидят на ресепшен и в комнате за ним. Номера так себе. Наш vip room был с видом на заброшенный бассейн и стены стареньких домиков, непонятно кому принадлежащих. Бороться за другой номер уже не хотелось, потому что после перелета и ожидания 45 минутного таможенного контроля на жаре и в духоте с маленькими детьми, нас обрадовали что все номера в нашем отеле заняты и нам ничего не остается, как ехать в другой отель на ДВОЕ СУТОК. Конечно же наша турфирма была ЛАБИРИНТ - LE GRAND!!! Супер брехуны, мошенники и т.д. Больше всего поражает что Вас ставят перед фактом, не давая выбора. Сколько я не боролся за то чтобы нас отвезли в High Beach, Le Grand отказывал ссылаясь на то, что это отель виноват в том что предлагает бронировать не 100% мест в отеле а 105%, в расчете на то что кто то откажется. После проведенных суток в другом отеле, наши попутчики с маленьким ребенком, который не мог есть взрослую пищу, позвонили в Москву в турфирму, и тут же чудеснейшим образом нашлось два номера в отеле High Beach!!! Гида в отеле от Le Grand нет, если Вы увидите блондинку в красном платье с бейджиком Юлия Le Grand, не приставайте к ней, дайте ей покоя, она так устает..., с утра вид как будто ночью вагоны с пряниками разгружала. В общем помощи от неё не ждите! А если не знаете английский, то найдите того кто знает, потому что она переводит все на свой лад, совершенно не стараясь помочь туристу. К счастью мы сами знали язык, но прикинулись лопухами. Разговаривая с ней вы чувствуете себя так, как будто вы снимаете у неё жилье и забыли заплатить за полгода. Если хотите что то узнать о том куда поехать, спросите у Оли, она повар в ресторане. Она расскажет как на общественном транспорте можно доехать до интересных мест. (туристические экскурсии очень дорогие) Так как ехали с ребенком, в номере стояла "детская кровать", а именно раскладушка, в итоге ребенок стал спать с нами, а раскладушку мы попросили убрать, за это с нас содрали 4 евро!!! И то заплатив с утра, в обед мы обнаружили, что воз и ныне там, пришлось звонить на ресепшн и опять ПРОСИТЬ чтобы её все таки убрали. Еда после пятизвездочного отеля, куда нас изначально запихали, конечно же отставала, но есть можно. Зато проводимые раз в неделю ужины с море продуктами или барбекю вносят разнообразия. По приезду Вам дадут одну 1,5л бутылку воды, а потом покупайте, кипяченная вода из бака со специфическим вкусом. Много комаров и москитов. Если Вы с маленьким ребенком, очень осторожно нужно относится к бассейну возле ресторана, дети бегают и бывает падают в него, случаи были, даже очень серьезные но вроде все обошлось. Предупреждаю, что ALL INCLUSIVЕ в high beach - это не ALL INCLUSIVE, а именно, тот же горячий шоколад и подобные мелочи - это не включено, все напитки местного производства и соки, газировки только до 22.45 или 23.45 точно не помню, хотя бар работает до 1.00. Анимации нет, но она и не нужна там, практически каждый вечер проводятся музыкальные вечера, этого хватает чтобы и ребенок попрыгал и самому посидеть отдохнуть. Если же ребенок не любит музыку или танцы, то можно пойти в соседний отель, там есть детская площадка с качелями горками и т.д., либо погулять в городе. Гуляя в городе будте осторожны, тротуаров почти нет, и везде носятся сумашедшие мотороллеры и квадроциклы. Кстати, выше ругали бичбоя, не знаю пишем мы об одном и том же человеке или о разных, но у нас был бичбой молодой парень Мими, случилось так что у нас потерялся ребенок, так он в минуту "подорвал по тревоге" половину пляжа на поиски. Все обошлось. Очень общительный, веселый, отзывчивый парень.
Вобщем если Вам нужен спокойный отдых и удобный пляж, поезжайте в High Beach, только не через LEGRAND -Лабиринт. И просите чтобы в договоре был пункт о том, чтобы ни при каких обстоятельствах вас не могли поселить в другой отель, это советуют сами гиды. Не заморачивайтесь сильно с номером, вы же приехали купаться и загорать а не в номере сидеть.
Были с (6.09) 7.09.-20.09
О стране «Греция»
О курорте «Малья»
Об отеле «High Beach 4*»
Об аэропорте «Ираклион»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Минусы
пропускная способность полный дурдом, никаких понятий что есть в очереди люди с маленькими детьми.
4.3

21.09.2012 15:54
У меня СОВСЕМ другие впечатления от этого отеля остались (читайте и мой отзыв по нему). Одно могу сказать, что этот отель СОВСЕМ не подходит для маленьких детей!!! И я об этом писала ещё 5 лет назад!!! И нас принимал "Ле Гранд", но отельным гидом был Костас, который постоянно у нас "пасся", ну не на рецепшн, а в баре... Однако, все вопросы помогал решать. А экскурсии СОВСЕМ недорогие, как ВЕЗДЕ в Европе. Дорогая только одна, на остров Санторини - 125-130 евро, а мы из-за неё и ехали на Крит. А кто Вам не двал брать с СОБОЙ фумигатор от комаров? Кстати, хороший кофе и фрэши НИГДЕ не входят во "всё включено", это за доплату. Анимация в Греции - крайне редкое явление, это Вам не Турция. Лично мне этот отель вполне понравился.
И у меня самые теплые отношения от этого отеля. Он МАХОНЬКИЙ! Уютный. Бар на пляже отличный. Сам пляжик - отличный ДЛЯ КРИТА! Только из-за моря и пляжа все-таки стоит туда поехать с ребенком, хотя детский стол там вряд ли есть. Сама Малия - тусовочный (для английских подростков на квадроциклах) провинциальный городок, ничего там интересного. Но в отельчик "Хай Бич" вернулась бы "не в сезон".
Наверное, на Ваше впечатление повлиял это неудачное заселение, халатное отношение гида... Но ведь это не из-за отеля?! Хозяин,интересно, не поменялся?:) Тогда был такой ..харизматичный мужчина, очень болеющий за свой отель, мы его часто видели,все держал под контролем. И гид Константин тоже отзывчивый.
(Простите за опечатки, не вижу окна. :(()
Цитата : "после пятизвездочного отеля, куда нас изначально запихали "...И вы ещё требовали,чтобы вас вернули в трёшку?!!!
Неужели в пятёрке было так плохо?
21.09.2012 18:02
Отель - 4*.
Пардон,ошиблась!Конечно,отель 4*.Но я думаю,что пару дней в пятёрке было не хуже.
А насчёт кормления детей - тут уж каждый выкручивается по своему!Я своим брала детское питание из дома,да и в магазине можно свободно купить каши или пюре.Или подойти к повару и попросить сварить диетический супчик для ребёнка,скорее всего не откажут!
Максим (Москва)
24.09.2012 09:24
"Наверное, на Ваше впечатление повлиял это неудачное заселение, халатное отношение гида... Но ведь это не из-за отеля?!"
- отель понравился, не зря мы его выбрали. А турфирма и гид - одно название.
"А кто Вам не двал брать с СОБОЙ фумигатор от комаров? Кстати, хороший кофе и фрэши НИГДЕ не входят во "всё включено", это за доплату. Анимация в Греции - крайне редкое явление, это Вам не Турция."
- про фумигатор написано для того чтобы другим туристам ничего не мешало чтобы взять его с собой))), про кофе, фреши и т.д. в all inclusive я с Вами не согласен. Сама фраза переводится как все включено, если туда не все включено пусть назовут эту систему питания подругому. Анимация в отелях Греции есть, Вы так утверждаете что её нет, что у меня складывается впечатление что Вы были во всех отелях Греции, ну или хотя бы Крита. В прочем мною было написано про анимацию для информации тем кто собирается туда ехать, а меня устраивали вполне творческие вечера в баре.)
"Неужели в пятёрке было так плохо?"
- было НИКАК, мы ехали не в пятизвездочном номере сидеть, а купаться и загорать, а в 5* купаться было не реально.
"А насчёт кормления детей - тут уж каждый выкручивается по своему!Я своим брала детское питание из дома,да и в магазине можно свободно купить каши или пюре...."
- если бы я хотел на отпуске еще заморачиваться с тем как достать сносной еды для ребенка, я бы не поехал ни в отель, не тем более через турфирму. Мы выбирали отель где для ребенка есть меню, для нашего с утра съесть кашу это уже традиция, если она готовится в том отеле куда мы ехали, зачем я буду тратить деньги и еще готовить сам???!!!
Ольга (Москва)
17.06.2013 21:34
Мы отдыхали с двумя детьми 3-х и 6-ти лет в этом отеле. В семейном номере, который выходит на бассейн и детскую площадку. Именно для детей этот отель и подходит. И зачем вообще анимация нужна, если ты с детьми время проводишь и жизни, морю и солнцу радуешься?
Solita
27.05.2015 17:08
Отдыхаю сейчас в Хай Бич с племянником. Вип румы выходят прямо на море, никаких заброшенных бассейнов нет и в помине, а есть три действующих, один из которых с джакузи. Детские кровати в номер и детские стульчики в ресторане - без проблем и бесплатно. 1.5 бутылка с водой ежедневно доставляется в номер. В бассейн перед рестораном никто не падает. Питание - отличное. Анимация есть в соседнем отеле через дорогу, так что если очень хочется - можно туда без проблем.
Тата
26.04.2018 17:45
Сколько людей, столько и мнений. У меня только положительные эмоции об этом отеле.