Хороший отдых в Эмиратах)))
Сентябрь 2012
21.09.2012
Хороший отдых в Эмиратах)))
Отдыхали 10 дней с подругой, в конце августа начале сентября 2012. С выбором отеля попали точно в цель, очень довольны что отдыхали именно в нём! Отель очень удачно расположен, в шаговой доступности метро, по которому добраться можно в любую точку города, ко всем достопримечательностям, магазинам и т. п.
Из развлечений в отеле имеются - бар с бильярдом, ночной клуб, небольшой тренажерный зал и бассейн на крыше.
Номер дали на 5 этаже, после прочтения отзывов слёзно просили этот этаж на ресепшене и нам его предоставили))))) В номере уютно, мебель в нормальном состоянии, есть вся необходимая техника, нас всё устроило, в номере только спали, мылись и переодевались)))) Персонал доброжелателен, всегда рады помочь, русский не особо понимают, а вот смесь английского с русским вполне))))) Как кормили в отеле – нам понравилось, всё свежее, вкусное, немного на любителя, но мы не жаловались, кушали всё что подавали, поэтому всегда ходили сытыми и довольными, а вообще можно найти любой место по своему вкусу в городе и недорого питаться там. Отдыхать тут очень понравилось, а главное что это цивилизация и до классной инфраструктуры тут рукой подать, всё супре!
О стране «ОАЭ»
О курорте «Бар-Дубай»
Об отеле «Fortune Hotel Apartment - Bur Dubai»

Спам!
Точно,да целая лавина, накануне высокий сезон в ОАЭ.