Отдых в Thalassaki
Сентябрь 2012
22.09.2012
Отдых в Thalassaki
Отдыхали вдвоем в отеле Freij Thalassaki Resort в сенябре с 9 по 16 ое. Рейс был Москва-Пафос. Ехать от аэропорта Пафоса до Айя-Напы 2 часа, но пока всех развозили по отелям получилось почти 3. Сам отель находится на первой береговой линии в центре Айя-Напы. Направо пойдешь развлечения найдешь, налево пойдешь -Нисси Бич найдешь) очень удобное расположение. Своего пляжа нет. Есть место типо пляжа и вход в море, но он каменистый и не особо подойдет тем, кто с детьми! Но шезлонги и зонты есть, а так же спасательная будка и фургон с мороженым. От отеля до нисси бич идти минут 20, по пути встречаются еще 2 пляжа вполне себе крутые! Если идти по берегу влево, то попадаешь на пляж Лиманаки. Он очень классный, песок, хороший вход в море, просторный. Идти тоже минут 20-25. Каждый выбирает, что нравится. Мы ходили и туда и сюда и были довольные. Теперь отель.. Я как зашла на территорию сразу поняла все супер. Мне понравилась обстановка и расположение домиков. Домики двухэтажные. Сразу скажу, что лучше просить номер на втором этаже, там и балкончик и как то приятнее. В номере 2 комнаты, одна большая совместно с кухней, вторая спальня. Ванна и туалет обычные, с большим зеркалом, все что нужно есть. Мебель в номере обычная, стулья, столы, шкафчик, большой шкаф для одежды и кровать, а так же есть плазма и кондей. Все, что требуется. На территории отеля 3 бассейна, игровой, взрослый и детский. Питание. У нас была система завтрак+ужин. Кормят хорошо, голодными не оставались) я рекомендую отель для молодежи. Очень понравился, можно заселяться. Без проблем)
О стране «Кипр»
О курорте «Айя-Напа / Айия-Напа»
Об отеле «Freij Thalassaki Resort 4*»