Сентябрь 2012
22.09.2012
Доброго времени суток!!Отдыхали с подругой с 8 по 19 сентября.В целом про отель могу сказать что лично для меня самое главное-море,прекрасный песочный пляж в 5 мин ходьбы от номера(можно проехать на паровозике),пляжем пользуются отдыхающие из 3х отелей(Жасмин,Али-Баба и Аладин)Лежаков под зонтиком всем не хватает,если вы не заняли с утра место.Территория очень большая и необыкновенно красивая,чистая.Есть маленький мини-зоопарк..Номера большие,но мебель очень старая,телевизор не показывает.Уборка производилась каждый день,претензий нет.По поводу питания могу сказать что голодными не останетесь,но и удовольствия не получите.Еда каждый день однообразная,очень острая,выпечка вкусная.Отношение к русским конечно желает лучшего.Для нашего брата стаканы пластиковые(для иностранцев стеклянные),полотенца на пляже для русских маленькие(для других большие и пушистые).Анимации в отеле никакой,иногда на пляже проходит аквааэробика.по вечерам очень скучно,правда для молодежи иногда есть дискотеки.которые начинаются после 23 часов.Хочу предупредить тех кто собирается посетить массажный салон-категорически не делайте этого.Я очень осторожно относилась к своему здоровью(у меня больной позвоночник),но бес попутал и уговорили сделать 6 сеансов(150 дол)Мне чуть не сломали позвоночник,деньги за нанесенный вред не вернули,бесполезно было даже разговаривать.Приехала вся больная(чем все закончится-не известно)Они говорят что в салоне работают врачи-это не правда,не верьте.А там конечно дело ваше...В целом за отель могу сказать что второй раз я туда не поеду.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
стоимость тура не соответствует цене этого отеля
О курорте «Хургада»
Погодные условия / сезонность
сентябрь-замечательно
Об отеле «Jasmine Village 3*»
Лечение
для детей
Достоинства отеля
красивая территория
Недостатки отеля
питание,анимация
Особенности отеля
прекрасный пляж
Об аэропорте «Москва (Внуково)»

оч.субъективный отзыв! На каждое замечание есть совершенно объективный ответ! На море не хватает лежаков - а)не надо в 6 утра занимать бегать. а приходить после обеда, б)на жасминовский пляж пытаются лечь со всех трех отелей!!! телевизор не работает - обращение на ресепшен решает все проблемы! ЕДА - огромный выбор мясных, куриных, рыбных блюд...плюс гарниры и прочие пиццы и десерты...и давно уже не острое (я только в этом году была 5 раз...в ноябре прошлого года - да - есть нереально было..и выпить тоже:)))...стаканы пластиковые...(сколько их наши бьют вот никто не считает..несут по 5-6 в одни руки(!), конечно им пластик дадут!!..и еще..улыбка и пару раз по бакшишу "своему" официанту - все решено - вы в шоколаде!! ПРО МАССАЖ совершенно согласна! Я вообще приверженец того, чтобы быть в руках только своего массажиста!!! Ну а про настроение - все верно! только с ним и с улыбкой)) Всем хорошего отдыха!!