Отдыхали в сентябре 2012 г. Отель очень даже приличный, номер убирали ежедневно, из насекомых и т. п. ничего не видел не в самом отеле не возле него, да с такой чистотой навряд ли что-то подобное заведётся. Завтраки они и есть завтраки, тут они лёгкие, но всё вкусно, достаточно разнообразно. Кому не нравится возле отеля есть неплохое кафе, в котором готовят разные кухни, при нас была даже русская. В остальном отель тоже держится на уровне. Персонал доброжелательный, всегда вежлив, что не просил всё делали с улыбкой. Номер дали быстро, в принципе для Тая то что надо - удобная кровать, ванная комната с отличной сантехникой, есть кондиционер, сейф, небольшой балкон, ТВ и прочее, думаю даже больше чем нужно. Море совсем рядом, мы там были пару раз, в принципе хорошо, но в основном ездили на катере на острова, там намного лучше, красиво, чистенько, приятный песок. В отзывах народ всё правильно пишут, Таиланд не та срана, в которой сидят в отеле, тут нужно ездить по интересным и живописным местам, в крайнем случае ходить по клубам и барам), которые тут кстати совсем близко. Не будьте дураками, зачем переплачивать деньги за отель, Сплендид самое то что надо!!!
О стране «Таиланд»
О курорте «Джомтьен»
Об отеле «Splendid Resort @ Jomtien 3*»