Севастополь- Балаклава -35 батарея
Июль 2012
24.09.2012
Севастополь- Балаклава -35 батарея
Давно не был в отпуске... И решил съездить семьуй на море, не не в Турцию. В Севастополь. Давно там не был-18 лет. День В.М.Ф. посмотреть, Массандровского вина пригубить,почтить подвиги города ГЕРОЯ. Ну и куда без моря. На Родине его нет,одни дожди.Железо ржавеет ,а тут люди )
Бюджет ограничен притом сильно,да не в деньгах счастье показал опыт.
10 дней - для Крыма НИЧТО...надо дольше
Погода с22 июля по 2 августа + 39-36 в тени ЖАРКО
Проезд в Севастополе !!! держитесь-тролейбус 5 руб. Автобус 9 руб. В Москве метро примерно 35, о! разница.
Давно я не был в Москве.
Новые не уютные вагоны метро.И там же странные личности южных республик.
Цены на поесть,и искать некогда -проездом.Через 6 часов покинул с грустью и печалью.Было что вспомнить
Севастополь......... нас там ждут,хозява жилья, старики и просто остальные. Россия там не пустое слово. Её любят, и как мне виделось искренне и сильно.
Нам всем есть чем гордится,что славить,чему поклоняться и любить
О стране «Россия»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
3 (трое суток ) поездом .... Сыктывкар- Москва чисто, уютно,по домашнему-проводники сама любезность ))) на улице + 19 233 Москва-Севастополь билетов не было за 45 дней до отправления !!! Стаканы не выдавали((( т олько в придачу с чаем?? Вагоны старше меня наверно.Заезжая на Украину я не вольно вспоминал последние не лучшие годы Союза.Тоскливо.Что вагон,что проводник грусть, и погода в вагоне +39 ...конечно в тени. Турецкая баня бесплатно ))) Всё по расписанию. Про таможню не пишу-тут ещё та лоторея,обычно гладко.НО!читайте инструкции
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
http://kazachka.net/ -тут в сё указано частный сектор. Хозяева высший класс,условия тоже - за те деньги
Балаклава- бывшая база подводных лодок. Очень "умно " назвали Музей Холодной войны.Разорили и унизили память Одну лодку Украина ремонтировала сейчас почти 20 лет!!Побывайте почувствуйте мощь былой Державы!!! 35 батарея мемориал - Всех тех, кто не забыл, какой величайший подвиг совершили его защитники в те тяжкие дни лета 1942 года, спасая Советскую Родину от фашистской нечисти, оставшись один на один с превосходящими силами немецко-фашистских захватчиков, без боеприпасов, без какой-либо помощи с Большой земли. Поклонимся павшим( мужики плакали),поблагодарим создавшим бережно и БЕЗВОЗМЕЗДНО этот комплекс.
О курорте «Севастополь»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)

Вадим (Пушкино)
23.09.2012 23:20
ОльгаLak (Москва)
23.09.2012 23:37
Pilo (Munich)
24.09.2012 00:13
Ваш отзыв, как сценарий фильма. Спасибо!
Alexik (Москва)
24.09.2012 10:43
Молодец! Отдых это всегда хорошо, особенно когда куда-то возвращаешься через столько лет.
Всем спасибо за комментарии
Более подробно о музее в Балаклаве и 35 батарее можно найти в интернете.... не стоит повторятся )
ХРЮН (Moscow)
26.09.2012 14:46