Отдыхали в сентябре 2012г. Очень понравилось! Начнем по порядку. В отель прибыли в 11, заселение в 2, но мы были уже заранее предупреждены, что надо сделать подарок, и сразу заселят. Мы купили еще дома бутылку водки " Казахстан" и со словами " Это вам подарок из Казахстана" отдали бутылку на рецепшен... и через 2 минуты мы уже направлялись в номер.Сразу получили полотенца для пляжа(бесплатно), которые через день можно менять. Номера чистые, уютные, кондиционер, телевизор, душ... Придраться не к чему. Территория очень зеленая и красивая. Еда разнообразная и вкусная. В баре угостили бармена пачкой сигарет " Мальборо", так он нам весь отдых демонстрировал искусство приготовления коктейлей. Пляж песочный и совсем рядом. Лежаки, матрасы, зонты в необходимом количестве имеются (бесплатно.) Есть бухта, очень красивая. Бассейн не большой. Анимации у нас в отеле не было, но в Аларе Стар было и представление для детей, и дискотеки для взрослых, кому интересно , ходили туда. Время пролетело не заметно.. В отеле много немцев, персонал весь говорит по русски. Проблем в отеле, да и вообще в поездке у нас не возникло ни разу. По возможности еще раз вернемся. Когда ездили на экскурсии, то слышали много мнений о соседних отелях, было много критики , а у нас одни положительные эмоции. Отдых удался на славу!