Только вчера вернулись. При заселении нам попался номер на 1 этаже - маленький, темненький, с чудным видом на стоянку (причем машины стоят прямо под номером, так, что вы можете потрогать рукой предмет чьей то гордости - это если нечего больше трогать) Но возмутило даже не это: мало того, что в номере не 2-спальная кровать, а две раздельные, так еще и стояла раскладушка, любовно застеленная заботливыми руками горничных. Немного пофилосовствовав на тему шведских семей, мы с мужем прямиком направились на рецепшин взглянуть в ясны очи администратора. Администратор оказался некоммуникабельным нервным молодым человеком, поэтому обратились к фирме , через которую приехали (у нас это был anex - представители сидят в холле , все вопросы лучше через них) Вобщем, тихо и мирно, нас переселили в другой номер - 3 этаж, номер довольно просторный. Дальше все было супер - погода отличная, море рядом, все включено. По отзывам не понравилось людям питание - по мне, так все нормально. Шеф повар не сильно заморачивается вопросом разнообразия, но все съедобно и кое-что даже вкусно. Удивило, конечно, обслуживание: за весь период отдыха (у нас было 8 ночей\9 дней) нам один раз поменяли постель и ни разу в номере нормально не убирали. Уборка заключается в выносе мусора, пополнения мини бара и смене полотенец (это даже если повесите табличку с просьбой убрать) Но вобще то все зависит от настроя: мы приехали отдыхать и отдых удался. Загорали, купались, ездили в город (проезд в автобусе - доллар, но лучше, конечно, взять машину на прокат) А вобще Турция пообмельчала... лучше ехать в Эмираты - дороже, но уровень не сравнить.
О стране «Турция»
О курорте «Анталья»
Об отеле «Swandor TopkapД± Palace 5*»