Отель очень приличный, когда нам его предложили о нем небыло ни одного отзыва в интернете, но за неимением лучшего согласились и не пожалели. Хозяева отеля русская семья, москвичи. Большой привет Татьяне, хозяйки. Очень внимательный и приятный человек. Отель находится в очень удобном месте (очень важно для Праги), 2 шага и вы на трамвайной остановки, трамвай ходит по расписанию через 10-15 минут вы у Пороховой башни.
Рядом станция метро (2 или 3 ост на трамвае). Сам отель маленький, семейный, номера чистые, никто не беспокоит. Минус в нашем номере не было чайника. Рядом с отелем хороший продуктовый магазин (1 ост вперед на трамвае), закупились перед отездом там алкоголем и пивом. По поводу дешовых кафе в ближайшем радиусе спросите у Татьяны, она нам в последний день дала пару наводок, сходили действительно на порядок дешевле чем в центре и очень вкусно. Сами ездили в зоопарк, на рынок. Татьяна все рассказывала, как куда доехать. Если еще раз поеду, буду брать только этот отель. Ходить толпой по Праги нет желания, а для самостоятельного отдыха, что надо.