Отличный отель, как бы из 2-х отелей
Август 2012
25.09.2012
Отличный отель, как бы из 2-х отелей
Я вам сразу скажу, отель просто замечательный! Отдыхать тут понравилось, на экскурсиях побывал на многих, хотя признаться, порой даже лень было покидать отель! Думаю что он реально подходит для тех людей, которые любят отдыхать именно в отеле, ну или по крайней мере для тех, кому нравится комфортный отдых. Территория отеля очень красивая, интересно обустроена. Отель как бы поделён на 2 части, с одной стороны тут корпус со стандартными номерами, довольно комфортными и большими, а с другой стоят бунгало. Мы отдыхали тут с женой, у нас был забронирован стандартный номер с большой двуспальной кроватью (больше нам и не надо было ничего)))), так и вышло, дали чистый, просторный номер, с большой и удобной кроватью – всё супер! Очень порадовало качественное обслуживание номеров и превосходные завтраки. Атмосфера в отеле очень благоприятная, из контингента были отдыхающие из Англии, Нидерланд, Германии, из России совсем немного. В основном туристы с детьми. Кстати забыл сказать, для детей тут масса развлечений, есть игровая площадка, бассейн, аниматоры и много чего ещё, у самих пока нет так что особо не вникали… Пляж от отеля через дорогу, купаться и загорать было комфортно. Вообще данный отель стоит на улице с множеством разных ресторанов, баров, клубов и т. д. А для уединения служит сама территория отеля, на которой очень много растительности, красивый бассейн, спокойная атмосфера и всё окружено уютом! Отель очень понравился! Всем удачного отдыха!
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach 5*»

Mike (Prm)
25.09.2012 20:16
спам
globus99999
22.02.2013 09:53
Согласен, чистейший спам или заказуха!!!
16-го февраля вернулся отттуда. Отель замечательный... Только вот аниматоров там никогда не было. И пляж не через дорогу, а прямо за рестораном "Песто" вниз по степенькам... Зачем человеку писать глупости если он не был там??? А то, что он для спокойного семейного отдыха с детьми - это верно!! В самую точку! Прекрасный ресторан с доброжелательным персоналом, великолепные просторные номера. Рекомендую его семейным парам с детьми и молодожёнам.