Реальный отдых!
Сентябрь 2012
25.09.2012
Реальный отдых!
Спокойный отель отдыхали тут с двумя семьями с детьми в начале сентября 2012. Очень советую для семейного отдыха да и молодёжного тоже, думаю этот отель должен понравиться всем. В отеле в основном бунгало. На территории имеется четыре бассейна. До центральной улицы с развлечениями 10 минут, можно прогуляться до неё пешком за полчаса. Заселили нас всех сразу. Номера просторные, чисто, есть кондиционер, мини-бар, он же холодильник, фен, утюг, ТВ и прочее, для 10 дневного проживания очень даже круто!))))) Кормят в отеле достойно, единственное все напитки брали в Дьюти фри, тут говорят не особо с алкоголем. У нас были только завтраки, в принципе голодными не были, ассортимент блюд средний, готовят как тайскую, так и европейскую кухню. Сотрудники отеля услужливые, постоянно с улыбкой на лице, всё что спрашивали тут же было предоставлено, так что претензий не возникло! Расположение отеля как вы уже поняли хорошее, кроме того совсем рядом с отелем есть пункт обмена валют, по очень выгодному курсу, есть неплохое кафе, аптека и т. п. Отелю ставим отлично за его гостеприимство и комфорт, можете даже смело сюда приехать с маленькими детьми!!! Всем незабываемого отдыха в Тае!
О стране «Таиланд»
О курорте «Северная Паттайя/Наклуа»
Об отеле «East Sea Resort Hotel 3*»

Mike (Prm)
25.09.2012 20:18