Летали всего на 3 дня, отель очень приятный, от города 16км. Если ехать на маршрутке, то 30 мин. за 5 лир. Из-за удаленности от Фетхие отсутствует шум машин. Очень чистый воздух с ароматами кипарисов. Питание олклюэив, на шведском столе было столько, что за 3 дня не все попробовал. Хочу отметить, что никакого мяса кроме курятины не видел, но это вообще не напрягало. Жили в номере 1227 (как карлсон под крышей), вход в него с 3 этажа напротив леса, с другой стороны уединенный балкон с видом на бассейн и амфитеатр, номер огромный и почему то с 2-мя обычными кроватями и 1-ой двуспальной, хотя мы с женой были в двоем. Номер очень понравился. Отношение персонала внимательное, уходя из номера оставляли 2 лиры и приходя обнаруживали убранный номер и лепестки цветов на красиво свернутых полотенцах. Из экскурсий, договорились на причале с турками сдающими в прокат разную ерунду и утром в 9:00 на скоростном катере сплавали в Олюдэниз (всем советую), жаль только, что всего 2,5 часа там были. Отдых понравился на все 100%, советую, хотя в след. раз посмотрю в сторону отдыха в Олюдениз. Да, кстати до пляжа идти по живописному лесу вдоль чистейшего ручья всего минут пять-семь неспеша, на пляже можно и обедать, хотя на обед прилетают осы, но никого не кусают :). Все! Упс забыл, на территории отеля есть SPA, там со скидкой за 35 баксиков (обычно 65) нам делали 90мин. массаж в пене, с пилингом и турецкой баней, всем советую сделать вечером, это был лучший массаж в моей жизни.
О стране «Турция»
О курорте «Яныклар (Фетхие)»
Об отеле «Lykia Botanika Beach Fun & Club 5*»
40 мин на автобусе. Гуд
Очень большая, отлично обустроена
твердая пятерка
Море к сожалению мутновато, а вход галька с кулак, но через 2-3 метра на дне чистый песок. Напротив острова, там море прозрачное, но никто не возит, а жаль.
Сложно сказать на кого ориентирован, думаю до 30 лет там будет скучновато. Семейным с детьми в самый раз, но можно и так просто на выходные приехать :)
Достоинства отеля
Природа и Кипарисы на тропе к морю и на пляже
Недостатки отеля
Недостатков не искал, а так не замечены.
Особенности отеля
Два бассейна, один большой и поменьше с горками для детей.
Об аэропорте «Даламан»