Фотогалерея к отзыву
    • Закат в Шедване. Фото из путешествия по Египту (Хургада)
    • По пути на Райский остров. Фото из путешествия по Египту (Хургада)

    «ИЗ ЗИМЫ В ЛЕТО»

    Читая предыдущие отзывы и диву даюсь, как будто в разных отелях отдыхали. Отдыхали в Шедване с Анексом с 15-го по 25-е января 2012 года, с детьми 7 и 14 лет, перелет с Ютейр из Самары в Хургаду прошел довольно хорошо и без задержек,хоть и лететь 5 с лишним часов.
    По поводу визы написано уже не один раз, повторяться не хочется, народ просто не дайте себя надуть!
    Купили визы, заполнили въездные декларации и на паспортный контроль, пост открыли один, а рейсов два проходило, наш и из Германии, пришлось подождать, но достаточно быстро прошли,багаж тоже оперативно забрали, прошли на посадку в автобус. 25-30 минут по городу, завоз отдыхающих в пару отелей и мы в Шедване.
    На ресепшене пришлось немного подождать, так как приехали мы в 10-00, а заселение с 12-00, но прогулка по территории убила время,заселили в 4 корпус,на 2-м этаже №4212, хороший фамильный номер. Как писалось некоторыми ранее обстановка хоть и старенькая но все в рабочем состоянии. Немного подпортила нам отдых ветреная погода, но в море каждый день плавали.Территория реально большая и зеленая, причем несколько корпусов еще строиться, но они справа и строительство не мешает отдыху совсем. Кошек МНОГО,так что либо мериться с их присутствием, либо брать номера не на первом этаже.
    Брали несколько экскурсий:
    1-я Сахара парк, если честно пустая трата и денег и времени,но это сугубо наше мнение.
    2-я Луксор, море впечатлений и эмоций, жаль гиды много времени тратят на заезд на разные масляно-каменные фабрики,всем кто не был обязательно посетите, не пожалеете. Только не верьте гидам, ехать в Луксор 5 часов, а не 3 как говорят!
    3-я Райский остров. Красивейшее море, множество флоры и фауны, купание в море на рифе, кстати вода в море теплее на 4 градуса.
    По поводу питания повторяться тоже не хочется, да однообразно, но ведь не жрать приехали)))
    По анимации тоже не все однозначно, но в целом все не плохо.
    Так как вылет у нас был 21-30 на ресепшене доплатили 30$ и продлили, чтобы в лобби на чемоданах не сидеть.
    Отдых удался, дети в восторге, следующий раз обязательно Египет и возможно Шедван))

    О стране «Египет»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Луксор!!!!!!

    Об отеле «Meraki Resort (Adults Only) 4*»

    Территория отеля (размер, обустройство)

    Территория большая.

    Номера (размер, комфорт)

    Старый номерной фонд.

    Питание (количество и качество)

    Однообразно

    Море и пляж

    Три пляжа. Для детей лучше всего дальняя лагуна, теплее и риф с рыбками недалеко.

    4
    Об аэропорте «Хургада»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Читая предыдущие отзывы и диву даюсь, как будто в разных отелях отдыхали
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    вы упустили одно очень БОЛЬШОЕ отличие - счас стали по всему побережью наливать в барах по ALL в маленькие пластиковые стаканчики .Я еще весной застал большое стекло .ALL изжил себя ,вот и нытье началось повальное .Пора начинать отдыхать как на ККК (кур.Краснодарского кр.) где все добывали сами - еду ,развлечения,фрукты,выпивку. Это не сложно купить тур с питанием ВВ и докупать остальное в городе на месте .
    У нас тоже пластиковые стаканчики были, только для всех, для немцев и русских без разделения,кто за чем едет, кто то нажраться и бабки отбить едой и выпивкой , кто то отдохнуть на море набраться позитива. Разве в стаканчиках дело. Искать негатив можно бесконечно, но ведь и отель 3 * ,
    Разве в стаканчиках дело
    ---------------------------------
    Странно а в апреле в Шедване я пил из больших стаканов . а уже летом в Хургадинском аэропорту при вылете в курилке все хаяли пластиковые минзурки . Я пишу это для того чтоб последующие туристы сразу затаривали в дьютике ящик пива ( кому необходимо ) иначе каждую минуту к бару придется бегать и стоять в очереди ,чтоб налили еще 50 грамм ПИВА . От ALL в Египте осталось только название - на деле =пшик
    А нам наливали только в стекле, в баре на пляже пиво и соки - в многоразовые пластиковые стаканы-копии советских граненых стаканов. В основании стаканов-пазы, и все строили "елочки", нанизывая их по нескольку штук-для себя и для того парня.
    Большие пластиковые стаканы в барах возле бассейна и на пляже были, а на ресепшене пиво в стекле, крепкий алкоголь и коктейли как повезет, раз в стекле, раз в пластике. В ресторане пиво строго в стекле.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться