Была в Ларисса Блю Резорт с 4 по 15 сентября 2012 г. с сыном 5 лет, 11 ночей обошлось в 43000 р., туроператор Тройка, принимающая сторона Тез Тур ( молодцы, все быстро и оперативно), перелет Трансаэро из Домодедово – все отлично, как всегда! До отеля доехали за 1 час 20 мин, нас первых довезли, было около 10 ч. утра. Сказали, номер надо ждать. Его получили уже после обеда около 14 ч. без каких-либо вложений в паспорт. Номер: двуспальная кровать и кресло раскладное, окна на бассейн, старовато, пошарпано, но терпимо. Убирались плохо, я сама пару раз протирала пол после «уборки» - тряпочка была далеко не чиста. У отеля нет своей территории, погулять негде, то, что называется детской площадкой, представляет собой 2 качельки. Еда более чем скромная, готовили невкусно. Было проблемно накормить ребенка, все дни питался рисом, пару раз пюре картофельное (скорее всего разводное), иногда удавалось впихнуть курятину. Фрукты – яблоки, апельсины, персики (1 раз), сливы (3 раза), арбузы, дыни. Отравившись скорее всего дыней на 5 день, пришлось перейти тоже на рис. В столовке посуда грязная, в баре чашки «вымытые» со следами помады.
До пляжа 7 минут пешком, на этот пляж ходят туристы из 3 отелей: из 2-х Ларисс и Сэйлорс. Пляж шириной метров 20, лежаков много сломанных, как будто собрали списанные лежаки их ближайших 5-тизвездочных отелей. Народу полно, в море у берега тоже тесно, если прийти поздно, можно остаться без лежака. Матрасов на них нет. По краям пляжа проходят рельсы для спуска катеров в море, часто воняет бензином. Камешки подальше от берега очень пыльные. Желательна спец. обувь.
В этот период было очень много пожилых женщин, несколько пар, молодежи немного.
Неверное, хорошие отзывы об этом отеле пишут те, кто впервые отдыхает в Турции или кто все время в 3 звезды ездит – от отеля разочарование. Я понимаю, что это «трешка», но в другой Лариссе как то поприличнее.
Тем не менее, мы получили то, за чем ехали: погода шикарная, море великолепное 27-28 С.
Извините, но меня всегда умиляют люди, которые считают, сколько раз им давали тот или иной фрукт.. Наводит на мысль, отдохнуть ли люди едут или покушать...