Главное - хорошее настроение
Август 2012
28.09.2012
Главное - хорошее настроение
Отдыхали в Добрудже в середине августа. Гостиница эконом вариант. Холл хороший, но номера старые. У бассейна воняет хлоркой. Думаю, это все минусы этого отеля. Плюсов побольше))) Отель расположен в самом центре курорта. Девочки на рецепшыне очень приветливые и воспитанные. В ресторане администраторы тоже очень приятные. С верхних этажей гостиницы (мы жили на 13 этаже) открывается такой вид с балкона, что дух захватывает. Море просто супер, нет водорослей, чистое, глубокое. Пляж чистый, песочек белоснежный. На пляже тоже работают очень приветливые мужчины. Одним словом - Албена супер! Но это курорт не для молодежи, нам здесь было скучно.
Ивано-Франковск

Албена действительно считается самым респектабельным курортом Болгарии. И тут самое лучшее море в Болгарии.
Отель Добрудже подходит только для пенсионеров, там лечение хорошее, номера очень убогие, хорошие дают для евреев. Так что как турагент рекомендую исключительно брать в этом отели лечение для своих бабушек, а жить в других. Курорт для отдыха с маленькими детьми!