Отель
Июнь 2012
01.10.2012
Отель
Отдыхала в Тор Molinos. Если честно сам отель не очень понравился, достаточно шумный, если разговаривают в соседнем номере ночью, складывается впечатление, что стоят над вашей кроватью, про коридор вообще молчу. Окна выходили на центральный вход, отель напротив менял плитку, так что с утра поспать не удастся. Жили на 3м этаже, под нами была столовая, грохот тарелок с утра так же оставлял желать лучшего, ну а вечером нужно было переждать процесс вывоза мусора. В самом номере держится стойкий запах канализации с чем-то прелым, скорее всего с отдушины идет запах с кухни. В общем закрыть балкон не представлялось возможным, лучше в шуме, чем это нюхать. Вывод беруши обязательны!!!!
Очень удивил телевизор с залогом пульта в 20 евро. Не так удивил залог как сам телевизор, при его крошечных размерах, расположенный на потолке в углу. В общем если у вас не 100% зрение, удастся только послушать, да и то с трудом. Для тех, кто будет возмущаться, да я еду на отдых не смотреть телевизор, но пока я нахожусь в номере, перед сном или собираюсь куда-либо, пусть это всего несчастных пол часа, но с ним веселее, учитывая что в номере он заявлен. Еще один минус – отсутствие пляжных полотенец.
Мебель старенькая. Но больше всего удивили подушки, на которых спать не возможно. Это жесткий плоский блин. Мучилась все 10 дней, пыталась спать на своей маленькой подушечке, которую вожу с собой коротать часы в самолете. Постельное мрачное. Не обновлялось, скорее всего, с постройки отеля, все серое, тонкое, дешевое, даже после замены, на следующий день выглядит так, как будто на нем месяц спали и не меняли. Тоже самое с полотенцами. Складывалось впечатление, что их просто с пола поднимали, складывали и на место вешали.
На балконе нет столика - тоже не удобно все на пол ставить.
Брали завтраки-ужины. Не понравилось. Голодными не останетесь, но и много не съедите, т.к. все сухое и не вкусное.
На reception есть русскоговорящий персонал. Внимательные, претензий нет. Удивило отсутствие туалета там же, а так же беслатного wi-fi.Расположение отеля удачное, до пляжа 5 минут, рядом автобусная остановка и киоск bus plana, сразу берите карточку, по ней поездки в 2 раза дешевле.Если кому интересно, хваленый tax free в Реусе перечисляет деньги только на карточку, которые вам зачислят после оформления в аэропорту, и работает только с одной фирмой уже не помню с какой. Так что лучше время зря не тратить.Сама Испания понравилась, претензий нет. Для тех кто любит писать, «вы не понимаете Испанию» и прочее, уточняю: ОТЗЫВ НАПИСАН КОНКРЕТНО ОБ ОТЕЛЕ, а не об Испании.
Об отеле «H Top Molinos Park 3*»

Я не поняла фразу: "хваленый tax free в Реусе перечисляет деньги только на карточку... Так что лучше время зря не тратить.". Если в магазине расплачивались карточкой, то на карточку деньги и вернут, а если расплачивались в магазине наличными, то наличными и вернут необходимую сумму на инфопункте в Центре Гауди. Мы все получили наличными сразу же. Деньги в Реусе возвращаются в том случае, если покупки сделаны в магазинах этого города, работающих с системой Innova.
сrazy_girl
02.10.2012 01:43
Значит вам повезло, нам предложили только на карточку скинуть, причем штампы все-равно в аэропорту ставить нужно было. И не одни мы такие, куча людей в очереди зря простояла. В любом случае чеки Global Blue в аэропорту обналичивать только.