«ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ С ПЛЮСАМИ И МИНУСАМИ»

    Отличный отдых в котором были как свои плюсы так и свои минусы. Начну все по порядку. Прилетели мы 20 сентября 2012 года в аэропорт Шарма в 18 часов вечера. Забрали нас в "автобус" котором не включали кондиционер. На все наши вопросы нам предложили 3 варианта:1) мы едим без кондера 3,5 часа до Табы 2) мы едим на заправку и там ждем пока заправимся газом потом едим 3) мы вообще не едим....(((((. После чего добравшись до заправки мы решили не садиться в автобус, а ждать заправки. Заправились мы только по проишествии 1,5 часов. Потом нас ждала дорога до Табы 2,5 часа. На горку все равно водила отключал кондер, по ровной включал. Как результат перепада температуры мы с мужем утром встали с заложеннными носами и герписами на губах.Спасибо сказали ОЛЬГЕ из Пегаса которая ответила нам "пишите письмо с жалобами" я отправлю по факсу. Это перый и последний минус нашего отдыха. По приезду в отель нам дали номер и прозвонили чтобы нас приняли на ужин. Номера отличные, никаких замечаний нет. Убирают каждый день, меняют белье, а если оставишь доллар то вообще все сделают и водичку лишнею поставят. Питание очень хорошее. каждый день разнообразное меню, кроме зартраков(все одно и тоже). Ну а дальше все отлично море,солнце, бассейн!!!!Персонал плохо говорит по русски ,но очень приветливый. Если знаете английский язык вообще проблем не будет. Анимация тоже хорошая, ребята очень приветливые и старательные. Теперь по путевкам....Нас наш гид ОЛЬГА просто уговаривала купить поездку у нее. Цена 175 долл. в Израиль на 1 день. Мы отказались брать у нее, чем она очень была не довольна.Больше мы ее не видели, что нас особо не расстроило.Точнее сказать вообще не расстроило. Почитайте отзывы и вы будете знать что и где взять.Мы брали тур в Тез Туре, это нам стоило 140 долл. на стенде в Мариотте вист телефоны всех турагенств, по которым вы можете позвонить с ресепшена бесплатно. Поездка нам очень понравилась, минусы только в прохождении таможни и все в том что вам не дают практически времени на покупку крестиков, икон и т.п. в переходе пока вы идете, а потом повезут в магазин!!!! там в три раза дороже. Мы делали так: пока один смотрит куда все пошли второй быстро все покупает. Потом можно осветить на стене Помазанья.Еще мы ездили на морскую прогулку на яхте. Поездка вообще СУПЕР!!! Так классно отдохнули!!!! Отель хороший. Ставлю 5+.

    О стране «Египет»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Таба»

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Ночная жизнь

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    3
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «The Bayview Taba Heights Resort 5*»

    1
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    5
    Горы

    5
    Лечение

    Об экскурсии/достопримечательности «»

    4
    Степень привлекательности (насколько интересно)

    3
    Организация (качество проведения, гиды, фирма)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Галина (Клинцы) (09.10.2012 10:38)
    Добрый день. Сомневаемся с мужем - ехать в Табу или нет...В отзывах пишут разное... Собираемся ехать исключительно для посещения Израиля и Иордании. Пишут в отзывах, что лучше ехать в Шарм-там экскурсии в 2 раза дешевле. Может, подскажите? Спасибо.
    Доброе время суток. Для Галины. Разница в экскурсиях из Шармы и Табы в Израиль и Иорданию априори не может быть в 2 раза, т.к. везут вас туда одни и те-же экскурсионные фирмы :), а из Шарма другого пути (кроме самолета) как через Табу в Израиль не попадаете (что добавляет вам на дорогу еще 3 часа туда и 3 часа назад. Из Шарма удобнее ездить по "основным" маршрутам самого Египта (Каир, пирамиды, и т.д.) это да. Детальнее ответил в личку. Удачного отдыха.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться